Курс валют в абанке
Плохо
Заблокировали мою карту в целях моей безопасности
Звонил в банк, и писал в чат
Никак не помогли, толком ничего толкового не отвечали
Цирк!!!
Требую разблокировать мою карту!
Беспредел в а-банк
Задерживают деньги
Пишу в поддержку, там отвечают, что в связи с какими-то работами MasterCard получился сбой. И те деньги что зашли 26.09.2018-27.09.2018 как бы отменились. Сначала обещали исправить все до 29.09.2018 12:00, теперь обещают до 01.10.2018
Паскудны банк, отделений нет. Просто какая-та шарашка. Не связывайтесь. Там банда, тупо держат деньги
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Обзвон
Отвратительное отношение
В целом что хотелось бы добавить? Им наплевать и кроме банального «извините» ничего вы не услышите.Безразлично что кому-то надо на лекарства, кому-то на свои нужды срочно надо снять деньги.Тех неполадки.
Лизинг
25.09.18 я снова обратилась в банк, чтобы уточнить когда пришлют документы и на этот раз оказалось, что документы еще не готовы и когда будут готовы сказать не могут, на жалобу зарегистрированную 06.09 ответа тоже нет, говорят только одно «Вашим вопросом занимаются. Мы сделаем все возможное для скорейшего решения Вашего вопроса». Потребовала составить новую жалобу которую зарегистрировали 25.09.
Сотрудники банка так же не смогли назвать имя и должность человека на которого написать письмо в бумажном виде, так как по их словам они немеют права предоставлять такую информацию, но это не страшно эта информация есть в интернете. Буду писать письмо, ждать официального ответа.
Про касу
Відгук
Выдача справки о закрытии кредита
1. Круглой синей мокрой печати и подписи, (а не распечатка круглой печати и подписи черного цвета главного управляющего банка с компьютера какую дал мне А-Банк).
2.Кредитные обязанности по договору выполнены в полном объеме.
3.Подпись с указанием должности управляющего или заместителя отделения банка.
Кредит в Комфи от А банка. Как дурят клиентов
Самый ужасный банк
45 минут ожидания и никакого результата
ИТОГИ ПОДВЕДЕМ:
3 раза я был чисто случайно выбран системой;
3 раза я ответил на одни и те же вопросы;
Подвёл человека, которому обещал осуществить перевод вовремя;
Вместо того чтобы быстро и эффективно помогать, вы умышленно тормозите и усложняете. Делайте выводы.
Все просто ужасно.
Не отдают личные средста
Кредитный лемит
банк-обманщик
Кредитный лимит
24.08.18 в очередной раз полностью закрыл кредит. 27.08.18 пришло сообщение, что мне установили кредитный лимит в размере 0,00грн.
Обратился в чат чтобы разъяснили в связи с чем сеяли кредит.
В ответ никаких объяснений, кроме того, что система сама определяет кому снимать кредит, кому нет (я не шучу — у меня есть скриншот чата). Как бы мне всё равно -это деньги банка. Хотят дают деньги — хотят не дают, но я мог быть за границей, я мог на них рассчитывать. Да и вообще мне казалось, что я вправе знать, что системе не понравилось? В ответ набор общих фраз. В общем вывода два и оба не утешительных: скорее всё у банка проблемы и на этот банк лучше не рассчитывать — кинет в самый неподходящий момент
Перевыпуск карты
Просто шок!