Курс валют в абанке
Вже чекати до 5.10
Хоть комусь пощастило кошти вернулися?
Денег нет, кормят завтраками
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Денег нет
вернули деньг
Все нормально хороший банк
Странный «сбой»
26.09 на карту для выплат поступили деньги, пришла СМС о зачислении, я сделал покупку через терминалы= в магазине, потом снял в банкомате наличные. После снятия нал. пришла обычная СМС, сколько снято и остаток на балансе. Все было в порядке. После 18-00 все деньги исчезли, а на карте висит долг ровно на ту сумму, что я потратил в этот день(карта дебетовая — якобы овердрафт, хотя при отсутствии денег как я мог снять в банкомате и оплатить покупки в терминале?)
Вечером 26-го после обращения на горячую линию была сформирована заявка, в пятницу ее закрыли с ответом, что проблема будет решена до 20-00 1 октября. Проблема не решена! Теперь обещают до 5-го окт.
А проценты за «овердрафт» начисляют…
Шахраї
Пропали с карты личные денежные средства
Банк А феристи
Обманщики
Перевод пропал, кормят завтраками (вопрос решен 02.10.2018)
А-БАНК
У людей разные ситуации жизненные а им плевать. Даже в отделении отказались выдать наличные!!! Мой адвокат готовит иск в суд и мы однозначно выиграем дело.
Народ не пользуйтесь услугами шарашкиной конторы А-Банк все гов в ПРИВАТ БАНК!!! У них даже при сбое несколько леь назад выдавали наличные!!!
Банк украл деньги с карты и не возвращает
пропали деньги (вопрос решен 02.10.2018)
Пользователь предоставил документ по запросу администрации сайта, подтверждающий, что он является клиентом данного банка
Некто так вопрос и не решил
Благодарность сотрудникам отделения А-банка , Кривой Рог, Мкрн Солнечный 27 ,номер 410 .
Особо хочу отметить руководителя отделения – Лещенко Максима Валерьевича!!! Профессиональный, интеллигентный и уважительный сотрудник. Побольше бы таких, любящих свое дело, специалистов, именно они создают положительный имидж учреждению, которое они представляют перед нами — клиентами.
Спасибо А – банку и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
Техническая проблема
Пятый день кормят завтраками