Курс валют в абанке
УЖАСНЫЙ БАНК
Банк просто кошмар
Мы понимаем, что в этой ситуации Вы испытали неудобства. Для уточнения деталей ситуации и решения вопроса, написали Вам в личные сообщения.
Заморожен счет более месяца ! Никто не дает объяснений о причине блокировки карты с личными средствами!
На горячую линию обращались неоднократно, результат нулевой! До сих пор со мной никто из сотрудников банка не связался и не предоставил разъяснения по поводу блокировки моего счета, хотя срок рассмотрения заявки 30 дней!
Все было хорошо, но....
Скарга
Это не прямая жалоба на банк, а только описание сложившейся ситуации
Я являюсь любителем новых банковских продуктов и стараюсь попробовать их максимально быстро по факту их появления.
Несколько месяцев назад я увидел в Facebook рекламу новой карты «А-банк: Зелена». Меня заинтересовали условия и при первой возможности я обратился в ближайшее отделение, где мне оформили карту и установили кредитный лимит 5000. Сразу понравился дизайн карты и возможность пополнять через терминалы «родного» для А-банка Привата. Смутило немного «кривое» приложение банкинга, то закрыл на это глаза с мыслью о том, что продукт новый и приложение обязательно доделают. Я активно юзал карту в течение нескольких последующих дней, а потом, пополнив сумму кредитного лимита, благополучно положил ее в кошелёк и забыл, пользуясь основными картами.
А дальше начались приколы. Мне начали в огромном количестве поступать смс-сообщения от непонятных контор с предложениями вроде «выгодно закрыть имеющиеся кредиты», обменять валюту, продать душу дьяволу и тд. Я игнорировал подобные сообщения, даже не смотря на то, что часть из них могла прийти глубокой ночью. Ну а потом к этим сообщениям прибавились звонки из А-Банка от, уж извините, непонятных быдло-операторов. Чтобы вы понимали хотя бы примерно, в каком виде был первый разговор, то вот:
— добрый день, Владислав! Меня зовут ___, менеджер А-банка. Удобно говорить сейчас?
— да, если не более 5-ти минут;
— мне пять минут не хватит (короткие гудки).
С третьего такого звонка я смог выведать, что мне хотели втюхать кредит.
В итоге я пошёл в отделение, закрыл карту, но звонки продолжились до тех пор, пока я два раза не позвонил на горячую линию и настоятельно не попросил удалить меня из всех возможных баз менеджеров по продажам этого банка. И потом я немного удивился, когда вместе со звонками мне перестали приходить смс-сообщения от «левых» компаний.
Я не хочу говорить о том, что А-Банк слил мои данные, потому что это просто недоказуемо и может быть расценено как клевета, именно поэтому я просто написал тут всю ситуацию, где вы часи сможете решить, стоит пользоваться услугами данного учреждения или нет.
Жахливий банк!!!!
Іпотека
Банку не хватает денег очень сильно... и он желает их вытащить любым путем со своих клиентов
Я не пользовался картами и все шло хорошо. Но вот по прохождению четырех месяцев банк без видимых причин ограничил расходные операции с моих карт. Я обратился в отделение, где мне сказали что Ваши карты банк не обслуживает. На все мои вопросы по поводу возврата моих кровно заработанных денег что оператор что в отделении мне отвечали вопрос будет решен то через 3 дня, то через 10 дней то через 30 дней то через 45 дней. Минуточку при этом банк не обслуживает мои счета и не хочет возвращать мои деньги. После чего, так сложилось я переезжал с города в горд, соответственно карты потерял симку финансового телефона тоже.
При обращении в отделение банка уже в новом городе, в отделении мне ответили что вопрос рассматривается банком и мне сообщат. Счета банк не обслуживает, из — за чего и почему сообщат позже.
Уже бы и позабыл об этом крахоборе — А — банке, но вот тут получились чудеса.
Из своей кредитной истории я узнал, что оказывается уже не банк должен мне денег, а я банку. При этом обслуживание карт как всем известно в А-банке бесплатное.
Но этот банк крахобор как мне сообщили уже по истечению 16 месяцев после того как сам отказал в обслуживании счетов почему то начал 10 месяцев назад начислять немного, но банку видать не хватает денег по 20 грн. На мои вопросы за что, оператор так и отвечает за то что Вы не пользуетесь картами, а на мои вопросы я же не могу ими пользоваться потому что вы банк не даете ими пользоваться отвечает, что Вам надо разблокировать карты для чего обратитесь на отделение. Придя в отделение меня посылают к оператору, а оператор посылает в чат. В чате уже снова посылают в отделение и говрят пополните карты. Вообщем крахобор БАНК в одностороннем порядке не дает пользоваться картами, требует пополнить карты и не за что начисляет оплату за бесплатные карты. Все бы ни чего, но почему этот крахобор А-Банк вообщем то вообще начисляет комиссию и за что? Если он сам отказался обслуживать счета?
За что я должен платить? Какая комиссия и за что? какие начисления? Куда делись мои деньги? И еще портит мне кредитную историю, подавая информацию о том, что я брал там кредит, который я там ни когда не брал.
Вообщем просто не советую иметь там любые карты. КРАХОБОР А-БАНК будет придумывать и выдумывать любые сказки чтобы завладеть Вашими средствами и оставить Вас в долгах а также портить Вашу кредитную историю, просто из-за того что Вы решили воспользоваться его услугами.
Плохое отношение к клиентам банка
Сегодня 29.11.19 произошёл инцидент в одном из Ваших отделений А банка(г.Киев ул. Архипенко 8)
В 14:20 моя жена зашла в Ваше отделение, чтобы заплатить за квартиру. После входа в здание почувствовала, что то липкое на руке при осмотре рук увидела, что и руки и новое зимнее пальто было в монтажной строительной пене.
Оказывается что при входе в здание были установлены металопластиковые двери и по окружности задуты свежей монтажной пеной, но при этом не было ни одной таблички что идет ремонт
Обратившись к работникам отделения и в частности к администратору банка услышала в свой адрес кучу негативной реплики
В помощи ей отказали и оказывается не знали, что идет ремонт
Большая просьба помочь в данной проблеме
Дуже довге рішення проблеми
Отличный Банк
Перевод Мани грам
Ria
Кредит
Больше никогда не буду связываться с А-банком
А потом решила узнать, а какая сумма осталась к оплате. И тут опять началось, ваши данные не совпадают, попробуйте через приложение, а для того чтобы в нем зарегистрироваться нужна карта, которой у меня нет, да и не нужна она мне вовсе. Пиши в онлайн чат, а там после заполнения личных данных полная тишина. Вот, теперь вопрос: А для чего вообще нужна такая служба поддержки, которая не может помочь узнать даже остаток по кредиту???? Я уже не спрашиваю о том, чтобы помочь мне разобраться в том, что случилось с оплатой, которую я в течении года делала по одному и тому же шаблону, даже сумму не меняла, а она не прошла!!!
Спасибо за обслуживание
Каменское, Днепропетровской обл. 18.11.2019. время 12.53
Товар в кредит
Взяла товар в кредит, дали карточку, просто пополнять и так всю сумму. Первый месяць пополнила норм, на следующий положила двойную сумму, что бы скорее закрыть и спокойная, тут мне звонят нет денег, у вас просрочка!!! На 7776 говорят не знают, почему карточка не пополняется, платите на расчётный счёт. Хорошо, специально поехала в город, что бы в банке заплатить, так как в селе живу. На следующий день звонят опять денег нет!!! Это нормально, я вообще не знаю, и нервы и сердце! (
Подумайте 100 раз, прежде чем связаться с банком этим. Соберу деньги, займу у Кого-то, лучше не буду ничего кушать, но одтам на следующий месяць все, что бы не иметь с этим банком ничего!!!
Блокировка карты
Реквизиты для зачисления на карты в формате Айбан
Реквізити для поповнення картки А-Банку
1) Для поповнення гривневої картки в касі А-Банку або через АБанк24 вкажіть лише номер картки.
2) Для поповнення гривневої картки через касу іншого Українського банку використовуйте
реквізити:
Рахунок одержувача
ЄДРПОУ 14360080
МФО 307770
Найменування платежу: номер картки, П.І.Б. отримувача, ІПН клієнта, за що платіж, на якій підставі.
Вопрос? где можно найти Айбан счета 2924?
Или разместите на сайте реквизиты для зачисления на карты в формате Айбан, так как в поддержке, кроме как, вы не наш клиент ничего сказать не могут.
Считаю, что эти реквизиты это не тайна и их нужно опубликовать.