Стоит ли продлевать депозит?
Депозит закачивается, процентная ставка хорошая ( что очень смущает) может кто знает есть ли проблемы у банка? Забирали депо в августе, все нормально выплатили правда частями. Кто забирал в сентябре, октябре как ситуация? Не хотелось бы ждать 2 месяца выплат по фонду.
- Мистер Уксус
- 15 октября 2017, 15:33
Однозначно не ответить, но коль Гонтарёвой на поле брани не видно последние месяцы, то есть надежда на лучшее. А зачем Вы в августе забирали? Пролонгировали бы и ещё год был бы % завышенный. Я лично весьма доволен банкой, проблема была правда, слетел финансовый номер телефона (пришлось в банкомёт идти вводить по новой)
- Ferrari Александровск
- 15 октября 2017, 18:58
Причем здесь слет номера к депозитные ставкам? Вопрос был о финансовой стабильности банка.
- Мистер Уксус
- 17 октября 2017, 14:12
Притом. Цитирую как был поставлен вопрос :« может кто знает есть ли проблемы у банка?». Вот я о проблеме ,( поскольку это было массовое явление, а не только у меня) и написал. Предыдущая проблема банка была зимой, после отрезания от привата (в виде отсутствия инкассации ) но она уже решена.
- Ferrari Александровск
- 18 октября 2017, 0:05
Есть ли *Проблемы * банка связанные с финансовой стабильностью, а не со сбоями вход в онлайн или слета номера.
Слет номера никак не описывает финансовую стабильность банка.
Вам бы ли ж бы что то написать ей богу.
Вы котлеты с мухами едите или без? Да какая разница- все равно котлеты правда?
Слет номера никак не описывает финансовую стабильность банка.
Вам бы ли ж бы что то написать ей богу.
Вы котлеты с мухами едите или без? Да какая разница- все равно котлеты правда?
Я продлил депозит летом под +2% за пролонгацию. Насчет проблем или нет — не заморачиваюсь совсем.
Во первых, все равно толком мы об этом не узнаем. Ведь если депо на год, то сегодня может быть все прекрасно, а в середине года — ??
А если ориентироваться на слухи или мнения форумчан, то этак вообще лучше не размещать депо в банках.
Держите менее 200 тыс и спите спокойно.
А преимущество А-банка (это лишь как пример) в том, что в случае Ч, дело займет менее 2 месяцев. Через ПБ выплатят очень быстро.
Держите менее 200 тыс и спите спокойно.
Курс валют в абанке
EUR | 44.2 | 45 |