Как дурят в А-БАНК

oleksandr lopatinskiy oleksandr lopatinskiy
24 февраля 2017, 21:58
5
А раскжу я вам свою историю вот какую. Пошёл я в магазин Фокстрот что находится в г. Васильков Киевская область за новым телефоном но так как наличных у меня не было решил я взять телефон в разстрочку.Сотрудница А-БАНКА любезно меня встретила всё красиво расказала и я таки решился на этот шаг.Самое главное что она меня заверила что растрочка является безпроцентной согласился и тут карусель закрутилась прихожу я проплачивать второй взнос а тут сюрприз вместо того что мне надо было вносить сумму 320 грн. оказывается надо заплатить комисию 10грн и так каздый взнос. Ну думаю бог сними надурили и ладно сам виноват.Но на этом сюрпризы не закончились решился я погасить эту разстрочку дострочно никаких проблем с этим у меня не возникло перечислил оставшуюся сумму с зарплатной карты и мне высветилась информачия растрочка погашена полностью. ну я навсякий случай сходил в Фокстрот обратился к той самой девушке что оформляла мне растрочку и попросил проверить расчитлся я с ними или нет. Она в свою очередь любезно попросила меня предоставить мою кредитку что я и сделал девушка проверила и заверила меня что всё погашенно спасибо что оращались в наш банк. хчу заметить что дело было в Январе месяце. Ну а в феврале приходит сообщение от А-БАНК что я им должен всего-то 0.09 копеек думаю что за прикол непонял. Я снова зайшол в Фокстрот подошол к девушке что меня обслуживала показал ей смс и спросил откуда взялся такой смешной долг на что она мне ответила понятия неимею но лучше пойти и заплатить ну чтоб невозникало никаких проблем одну гривню. Подумал я ну ладно заплачу раз так надо прихожу я к терминалу в приват банке заполнил реквезиты и тут опа сюрприз за долг в 9 копеек мне надо внести 11гривень так как комисия составляет 10 грн. Так что я хочу сказать вам своей историей никогда не связывайтесь с растрочкой в А-БАНКЕ. Иначе останитесь в дураках.

Комментарии (11)

+
+25
Alexander Koiuda
Alexander Koiuda
24 февраля 2017, 22:58
Харьков
#
А я брал телефон в рассрочку и оформил кредитку с нулевым кредитным лимитом. Ее было бесплатно пополнять. А с нее через абанк24 было бесплатно гасить эту рассрочку.
Просто попросил на горячей линии, чтобы подсказали варианты погашения.
+
0
Мистер Уксус
Мистер Уксус
25 февраля 2017, 15:16
Живу в аду
#
Вы меня опередили с коментом. Как только начал читать (первую половину опуса) так сразу и понял чем закончилось и как надо было на самом деле поступить.
+
+23
5503
5503
27 февраля 2017, 9:52
#
Какие странные люди.Сам подход, захотелось мне новый телефон и потопал я в магазин, выбрал а вот беда денег нет. Люди а если яхту захочется или еще чего-то. Бесплатно ни где ни кто ни чего не дает. Сами влазите в кабалу а потом плачетесь. Телефон новый это жизненная необходимость без которой не обойтись, как по мне просто понты поколотить.
+
+9
Alexander Koiuda
Alexander Koiuda
27 февраля 2017, 12:42
Харьков
#
Захотелось яхту, а тут банк рассрочку без переплат предлагает, почему не воспользоваться ;)
+
+12
Elisar
Elisar
1 марта 2017, 18:23
#
Может человеку телефон нужен был новый. Он же его не воровать пошел!
+
+17
5503
5503
5 марта 2017, 12:17
#
Я могу понять взять кредит для бизнеса, для лечения ( не дай бог конечно), но новый телефон да еще понимая что денег реально нет не могу понять.Может хотелку надо соизмерять с возможностями.
+
+13
Alexander Koiuda
Alexander Koiuda
5 марта 2017, 14:25
Харьков
#
Ну дело ж не в том, что у человека денег нет, с собой не было наличности, да и если рассрочку предлагают, почему не взять. Просто нужно было порасспрашивать, как гасить без комиссии. Ну и я через абанк24 гасил, ничего не насчитывали мне потом. Не могу понять, откуда эти дополнительные начисления человеку сделали. Разве что там каждый день может сумма на копейки меняется. В общем, не знаю, что сказать. Банк только может обьяснить, что там где взялось.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 августа 2017, 16:16
Александровск
#
Почему не взять!!! смешно. Хотелку по одежке смотреть надо. Нет денег на мелочи, держите хотелки при себе. Бесплатный сыр, закончился смертью для мышки. Лиж бы что то взять, не мешало головой думать, нужна ли яхта. Или обслуживание яхты тоже в кредит?
+
0
Ballin7890
Ballin7890
31 марта 2017, 12:06
#
Ну конечно, при чем тут это? захотелось или нет. Дело в том, что банк любезно предлагает свою помощь и начинает одевать розовые очки на клиентов, да еще и втирать их постоянно. Вот мол очень круто и дешево. Но на самом, то деле банк забывает сказать о подводных камнях, которые нас ждут — не видит вовремя погашения или еще, что-то. Потом получается, что клиент должен погашать проценты, пеню и штрафы и заметьте, что это по вине банка. Потом когда вы не в силах уже платить, банк звонит и начинает наглым голосом рассказывать, что вас ждет — что ваша информация будет передана в БКИ, что вы не сможете выезжать за границу, что к вам придут коллекторы (так называемая выездная группа) или там еще что-то. Короче пытаются запугать психологическим давлением. Ну не стоит печалиться! Нужно искать их подводные камни и укладывать свои им под ноги. Есть куча законных способов обойти их ситемувыездная
+
+10
Сергей Юрженко
Сергей Юрженко
26 апреля 2017, 13:53
#
Добрые люди, а Вы когда берете рассрочку/кредит, договор вообще читаете, прежде чем подписывать и соглашаться? В договоре все указано и про способы погашения и про комиссии. Не пойму в чем проблема?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 августа 2017, 16:19
Александровск
#
Проблема в яхте. Нет денег на телефон, а некоторые о яхте судачат, на которой по асфальту пешком гасать будут, на топлево же денег так же нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться