Кредит и кредитная история
Курс валют в абанке
У меня были небольшие финансовые проблемы, а с помощью А-Банка я создал себе большие финансовые проблемы. Мне нахватало небольшой суммы, и я решил воспользоваться услугой «Быстро деньги». Название говорит само за себя, неправда ли? Начал выплачивать указанную сумму точно в обговоренные сроки. Пару платежей пришло нормально, а потом начался каламбур и беспредел со стороны банка. В один прекрасный месяц я как и всегда оплатил указанную сумму, точно в срок, но тут я смог лицезреть, просрочку. Задаю вопрос консультанту, а он мне любезно отвечает – Согласно регламенту вы просрочили выплату. Я немного прозрел от услышанного, так как я заплатил вовремя и есть квитанция, что я заплатил в указанные сроки, а он мне утверждает, что платеж прошел аж через 3 дня. Это нормально? Через пару месяцев ситуация повторилась. При этом А-Банк взымал штраф равное месячному платежу, который составляет 2500 гривен. То есть я уже на ровном месте должен переплатить банку 5000 гривен. Взял кредит 15 000, вернуть нужно 30 000 включая проценты, комиссии и тому подобное и плюс просрочки 5000, в итоге у меня получается 35 000 гривен. Из этого получается, что банк накрутил себе не фиговые проценты. Я выплатил 6 платежей, а с кредита у меня списано, только 5000 гривен.
Люди это просто жесть. Я поделился своим опытом, для того чтобы Вы не попадали в такие ситуации. Если Вам не хватает на что-то денег, то лучше найти их другим способом или есть возможность перетерпеть, то лучше подождать. Свяжетесь с банками, тогда ваша недостающая небольшая сумма выльется вам в целое состояние. Для себя решил: Найти всю сумму и заплатить одним платежом и не связываться больше с банками по поводу кредитов, а с А-банком тем более. До этого я не брал кредиты, и кредитная история у меня была чиста, а благодаря профессионализму А-Банка я теперь считаюсь неблагонадежным человеком))). Вот такая вот история.
P.S После того как закрою этот злощастный кредит. Я обращусь в суд.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.