Не возвращают депозит

без оценки
Роман Литвин
У меня депозит закончился 8-го декабря. И где-то пропал. :shock: Проценты, правда, попали на карточный счет. А депозита нет! Никто его не видит. В архивах не отображается. На горячей линии сказали, что не знают где мои деньги. Передали вопрос более «крупным» специалистам. Те ответили, что будут искать до 17-го. :shock: :shock: Потом перезвонят. Судя по неторопливости сотрудников, это для них нормальный стандарт отношений с клиентом. Ничего личного, обычный бизнес. Очень простой. Исчезнувшие депозиты это бесплатные кредитные ресурсы для банка. О продолжении этой увлекательной истории сообщу форумчанам. Но, по видимому, не стоит строить планов относительно закончившегося в этом заведении депозита. Неизвестно, когда получите, если получите…
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 13.01.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

11 января 2017, 13:44
Закончился 8-го января. Извините, нервничаю…
11 января 2017, 18:57
Это по всей видимости пропажа связана с тем, что на праздники проводили работы по вырезанию акцентовских карт счетов из привата + ещё чего то делали.
12 января 2017, 13:22
А почему Вы не написали, что вчера всё появилось обратно? Может тоже кто то читает и волнуется за Вас.
13 января 2017, 13:05
Так вам вернули депо? И это грн или валюта? А то на ГЛ говорят, что валюту отдают с принесенных в касу денег.
13 января 2017, 13:22
Он здесь больше не появляется. А на соседнем ресурсе было активное обсуждение и там сказал через пару часов, что всё вернулось на круги своя. А собственно я далее за веткой обсуждения не следил и забирал или не забирал я не знаю, врать не буду
13 января 2017, 14:20
Хотабыч, спасибо!
vit555z
vit555z
16 января 2017, 14:18
Это хороший урок всем, кто при первом намеке начинает панику.
Иногда нужно дослушать историю до конца, а не бежать, чтоб успеть первым, услышав А, но не дослушав Б

Когда говорят: Всё х… — это может означать и «все хорошо»

Курс валют в абанке

Курс валют в абанке