ВХОД
Вернуться

Мое знакомство с ПриватБанком

metmasster metmasster
16 ноября 2012, 16:30
без оценки
Первое знакомство состоялось в году эдаком 2006.

Открыла себе Визу класик, положила на нее денежки, активно пользовалась. При открытии предупредила, что иногда хочу использовать ее для расчетов в интернет, на что получила положительный ответ. На тот момент я еще была чайником в банковской системе, договор подписывала, не глядя, да и тот не забрала, так как мне его должны были отправить с печатью банка по почте. Имея желание идти в ногу со временем решила платить коммунальные услуги, интернет и моб.связь ч/з портмоне. О приват 24 я тогда не знала либо его еще не было. Я была неприятно удивлена, что своей картой я рассчитываться через интернет не могу. Обратившись в свое отделение, где я открывала карту с интересовавшим вопросом, я получила ответ:
-Надо было предупреждать, что карта оформляется для расчетов в интернет.
-Хммм. Извините =))))Видно я совсем дура=((((
Там надо было что-то переоформлять, открывать другую карту, ждать две недели и т.д. Я спокойно до конца потратила свои деньги на карточке и положила ее в дальний угол своей тумбочки. (Читаем продолжение блокбастера о жизни карточки в 2012 году в конце .) Услуги ч/з портмоне я всё-таки платила, но с карты мужа открытой в нашем «любимом=(((((» банке Надра.
В 2007 году у меня появилось желание купить себе машину. Машину выбрали, счет взяли. Обратились в Приватбанк, так как у меня там есть хоть какая-то история пусть и не кредитная, а банк Надра мужа тогда канул в лету с частью наших денежек. Об оформлении кредита можно написать поэму.
Заявку подали в центре (улица Предславинская). Нас принял замечательный мальчик по имени Евгений, фамилию точно не помню, но вроде Щербаков.) Письмо- согласие банка мы получили и счастливые ускакали в автосалон. Перегнали свою машинку поближе к выезду и начали переоформление в ГАИ. А дальше самое интересное. Номера и техпаспорт были у меня на руках, а машину я забрала с салона только через месяц. За это время нашего мальчика Женю перевели вместе с моим делом в банк по ул. Тимошенко. В течение месяца он никак не мог перечислить деньги в салон, то компьютер завис, то болеет, то у него нет времени. Я в банк ходила, как себе домой. Начальница (к сожалению, не помню, как зовут) почему-то все время за него заступалась. В салоне над нами уже подшучивали. Нашего мальчика Женю, потом всё-таки уволили (а может, повысили, не знаю это ведь ПриватБанк) но он потом пропал, а начальником уже был мужчина.
Я исправно платила кредит и, как правило, в два раза выше положенной суммы. Кредит брали в долларах. И как у всех пришел кризис. Доллар из 4.6 в 8.3 грн. В общем три просрочки. Две до 30 дней и одна до 60 дней, но кредит я всё-таки выплатила в срок. При покупке машины мне выдали Кредитку с лимитом 5% от стоимости машины. Пару раз тоже были незначительные просрочки. У карты закончился срок действия, и я обратилась в ближайшее отделение Привата. На тот момент УБКИ-470. Мне сказали, что карта давно выписана правда лимит из-за просрочек немного урезали ( на 900,00 грн.), и находится она на Предславинской. Еду туда. Новую карту мне выдали, но с 0 лимитом. (Неплохо урезали) Обращаюсь с просьбой увеличить лимит, получаю тоже 0. За это время беру кредитку в Альфабанке с лимитов в 12000,00 без проблем и, как правило, возвращаю в течение 30 дней. Рейтинг УБКИ выше 580. Обращаюсь опять в Приват. Лимит опять 0. Строю дачу и часто бывает, что надо перехватить на неделю другую денег. Что самое интересное на эту карту в месяц поступало от 2000 до 8000 грн и использовала ее регулярно. Ну да это ладно, Альфабанк мне поднял лимит и у меня все гуд.

А теперь продолжение блокбастера о кредитной карте 2006 года.
Звонят мне в 9-10 вечера из Приватбанка в выходной день 2011 года и сообщают что у меня долг по кредитной карте 200,00 грн за ее обслуживание. Срок карты -2009 год. Спрашиваю:
-Как так ???? ведь моя карта недействительна?
На что отвечают:
-Карта недействительна, а счет действителен. Оплатите, а то вам капец.
Ладно, думаю за 200,00 грн. воевать не буду, хрен с вами оплачу тем более сама виновата, что тупая=))) и не знала, что ее надо возвращать в банк (договора то нет)=(((((Делаю перевод через приват 24 деньги уходят, а потом возвращаются обратно и так три раза. Вот вам и обслуживание нерабочих счетов. В банк не пошла. Принципиально. Сегодня зашла в приват 24 по карте долгов нет. Вот так.
Я не хочу говорить о том, что банк совсем плохой. Было бы это так то он не был в рейтинге самых лучших. Просто мне видно с ним не повезло. Мне уютней с другим банком. metmasster@ukr.net

Комментарии (2)

+
0
PrivatBanker
PrivatBanker
17 ноября 2012, 15:23
ПриватБанк, Днепропетровск
#
Уважаемый клиент, на Ваш адрес эл.почты было отправлено письмо. С уважением, ПриватБанк
+
0
bavit
bavit
4 февраля 2013, 12:34
#
ПриватБанк прячется от клиентов: во всех отделениях сняты городские телефоны, позвонить в банк можно (если, ведя планомерные поиски, всё-таки удастся узнать номер — 0800-500-003) только через call-центр в Днепропетровске! При возникающей проблеме по телефону разобраться невозможно — звоня в call-центр, каждый раз попадаешь на нового оператора и объяснять всё приходится сначала, причём дозвониться туда, бывает, просто невозможно! Нервотрепка — невероятная, особенно когда закрывают отделение (случается часто!), где был оформлен депозит и никто не может сказать, где его можно получить и можно ли вообще… Контактов на сайте — не найти.
Еше проблема: заказать продление пенсионной карты, например, можно только путем личной явки в то отделение, где ее получал и почти десятидневного ожидания и, естественно, повторной явки с выстаиванием в очереди для получения, хотя может оказаться, что карточка еще не оформлена.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд