ВХОД
Вернуться
1 ноября 2012, 08:40

События за 31 октября 2012 года

ВВП обвалился больше, чем в кризисном 2008

По данным Госслужбы статистики, в третьем квартале 2012 года валовой внутренний продукт Украины в сократился на 1,3% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года и на 1,2% — по сравнению со вторым кварталом текущего года.

Топ-8 банков с раздутыми активами

Некоторые украинские банки увлекаются инвестициями в «другие финансовые активы» – то есть, зачастую, в неликвидные векселя собственников и другие подобные квазиинструменты.

Министерство финансов может увеличивать объемы госзаймов

Основная цель — обеспечение эффективного управления ликвидностью единого казначейского счета, покрытия временных кассовых разрывов государственного бюджета для обеспечения выполнения финансирования расходов государственного бюджета.

G20 должна удвоить усилия по спасению мировой экономики

Лидирующие экономики мира должны прилагать все усилия для противостояний замедлению экономического роста, заявили представители ряда международных организаций в среду.

Европа решает судьбу Греции

Сегодня министры финансов еврозоны проведут экстренную телефонную конференцию.

Доллар преодолел психологический барьер в 8,2 гривны

Сегодня на наличном банковском рынке максимальная стоимость доллара перешагнула психологическую отметку в 8,2 грн. Альфа-Банк (Украина) первым выставил курс продажи — 8,23 за доллар.

Рейтинг банков, из которых бегут клиенты

В последнее время клиенты банков независимо от своего социального статуса все более требовательно относятся к качеству обслуживания.

Нацбанк готовит монетную реформу

Причина изъятия «двушек» — покупательная способность ее сильно упала, а расходы на выпуск очень велики. В среднем, чеканка одной мелкой монеты обходится в 5—10 раз дороже их номинала

Правительство придумало, как перекрыть канал вывода валюты за границу

Из документа исключили норму, которая вместо «содействия оживлению внешнеэкономической деятельности и увеличению платежей в бюджет» привела к созданию схем вывода капиталов.

В НБУ заметили признаки восстановления экономики

Кто бы ни стал премьер-министром правительства Украины в 2013-м — ему не удастся в короткие сроки преломить ни одну из наблюдаемых экономических тенденций.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 ноября 2012, 08:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд