Минфин - Курсы валют Украины

Установить
psycho
psycho
Зарегистрирован:
19 декабря 2020

Последний раз был на сайте:
7 февраля 2024 в 21:22
12 апреля 2021, 12:28

продолжение барановируса

В первой части я немного эмоционально высказался по теме почему барановирус, почему сейчас.

Можно добавить обобщающую информацию. В 20 веке самой мощной экономикой были США. США вырвали у Великобритании право на мировую валюту, отжали колонии. США шли в наступление с лозунгами свободы. Свобода перемещения людей, капиталов, товаров. Никаких искусственных барьеров, всем равный доступ к сырью. Это называется фритрейдерство (свободная торговля). Великобритания имея слабую экономику защищалась протекционизмом. Слабая сторона мгновенно проиграет сильной в условиях свободы. На тот момент СССР имея слабую экономику защитился железным занавесом. Германия, Франция, Япония лежали в руинах.

Прошло время. Наступил 21 век. Появились экономики более крупные чем США. И США были вынуждены перейти от политики фритрейдерства к протекционизму. Именно для этого появился финмониторинг, климатические квоты. Но даже имея мировую валюту США продолжают отставать. Поэтому пришлось перейти к полному протекционизму. Вирус, вакцина предполагает искусственный барьер для миграции. Практически сама по себе «вакцина» это информационная атака. Вирусные «вакцины» это что-то из области фантастики. Теоретически можно всё, а практически на все нужны армии работников, инфраструктура, регламенты, конвенции и т.д. То есть даже если идея вакцинации теоретически выполнима (а это не так), то практически не реализуема. Например Индия где пол миллиарда это каста неприкасаемых живущих в грязи.

Сама «вакцинация» как медицинский процесс не нужна. Она только создает информационное прикрытие для протекционизма. Включая и правовые нормы.

Поэтому процесс затянется на 30-50-80 лет.

Просмотров: 1051, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться