Минфин - Курсы валют Украины

Установить
psycho
psycho
Зарегистрирован:
19 декабря 2020

Последний раз был на сайте:
7 февраля 2024 в 21:22
11 апреля 2021, 18:56

барановирус головного мозга

Кратко — что такое вирус и почему он мешает людям с 2020 года.

Вначале общая информация. Не обязательно иметь медицинское образование, чтобы в общих чертах понимать природу, биологию, физиологию, генетику и т.д. Ведь никто не говорит, что физика, математика это просто, а генетика это сложно. Для среднего ума многое доступно.

У меня такое мнение. Болезни человека, и не только человека, в основном зависят от болезнетворных бактерий. В тканях человека они, бактерии, есть всегда, но болезнь приходит когда падает иммунная система. Эпидемии прошлого, чума и т.д. имели причиной бактерии. Возможно природа сама регулирует процесс жизни, и случается так, что у людей массово снижается иммунитет и тогда бактерии, например чума делают свое дело.

Относительно недавно, человек смог создать вакцину против болезнетворных бактерий. Например оспа. Важный момент — вакцина работает против болезни, вызываемой патогенной бактерией.

А как же вирус? Он что не вызывает болезни? Вирус не вызывает болезнь, но может способствовать. Вирус выключает иммунную систему, а непосредственно болезнь запускается бактерией. Вирус это скорее положительное, как и некоторые бактерии, не патогенные. Вирус создал жизнь на земле, вирус создал человека и благодаря вирусу рождается человек (дело в том, что в момент оплодотворения яйцеклетки вирус блокирует на мгновение иммунную систему, иначе она убьёт сперматозоид). То есть вирус это хорошо. Но только если все развивается естественно. И отметим, что вакцина к вирусу не имеет никакого отношения. Вакцина это для бактерий.

Но почему тогда с 2020 года массово всех заставляют одевать маски и пройти вакцинацию. Это понятно что официально причина в в каком-то корона вирусе. Но согласитесь, как-то странно резко все произошло. Было на земле 4 миллиарда людей. Потом 5. Потом 6. И все было нормально. И вдруг при 7 стало не нормально. И при этом официально также заявляется, что дело не только в 7 миллиардах, дело еще в глобальном потеплении. Мол глобальное потепление помогает вирусу. Это кстати недавно озвучил врач из Израиля, который при высокой должности в интервью журналисту Дмитрию Гордону. Прямо так и сказал, изменения климата вызывают активность вируса.

И еще одна любопытная деталь. С момента победобесия вируса, из заголовков новостей исчезли терракты. Раньше постоянно какие-то неуловимые террористы все время что-то взрывали, а теперь вдруг стало тихо. И даже как-то стало интересно, а может быть финмониторинг и не нужен. Теракты оказываются лечатся вирусом.

Но вернемся к главному вопросу. Почему сейчас?

В 1980е годы в мире плавилось около 600 миллионов тонн стали. СССР 150, США 150, Германия 100, Япония 100, дальше идут Австрия, Италия и где-то в конце Китай со своими 20.

В 2020 в мире было выплавлено 2 000 миллионов стали. Китай почти 1000. Южная корея 100, США меньше 100, Германия 50, Россия и Украина еще меньше и т.д.

То есть Китай увеличил за 30 лет объем в 50 раз. Хотя почти все производители снизили объемы.

Конечно, Китай не смог за год это сделать. И ему прозрачно намекали. Вначале климатическими квотами. потом нетипичной пневмонией. Но поскольку толку было мало, терпение лопнуло и в 2020 решили покончить с этим безобразием.

Здесь интересно еще такой момент озвучить. Когда Китай захотел зайти в западную Африку на предмет добычи редких природных минеральных ресурсов, вдруг там резко обнаружили вирус Эбола. Прибыл военные из США. Там было уже не до медиков. Времени было мало. После появления в западной Африке военных из США, Китай передумал.

Вот в принципе и все про «вакцину» и «вирус».

Единственное что еще надо сказать. Глобальное потепление есть как и вирус надуманное явление. Все дело в том, что через 20 000 лет будет ледниковый период. Ледниковый период длится 150 тыс. лет. А межледниковый 50 тыс.лет. Это происходит циклически. Причина вне солнечной системы. То есть киотский протокол и парижские соглашения по климату это политика, это не геология. Также как и корона вирус это не медицина, а социальные технологии.

Просмотров: 369, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 10

+
0
Elena1997
Elena1997
11 апреля 2021, 20:13
#
Сумбурно, но интересно)
Давайте теперь попробуем объяснить вирус гриппа «испанку» времён первой мировой войны, которая выкосила по миру за 2−5 лет до 150 млн человек.
Понятно, что и Эболлу и ВИЧ и КВ можно приписать к проискам учёных из лабораторий, но кто придумал испанку?

​​​​​«Вирус, создающий жизнь» — это антинаучно. Роль вирусов достаточно известна.

Касаемо иммунитета — возвращаясь к испанке и ПМВ, болели и умирали чаще всего солдаты, измученные длительной окопной войной и жители, также измученные войной, недоеданием и т. д. То есть люди с ослабленным иммунитетом.
Для справки — бессонная ночь снижает силу иммунитета человека на 40%. Добавьте хр. стресс, недоедание, гиповитаминоз и т. д. — получим прекрасную среду для какой-нибудь эпидемии.

Ясно пока одно — с ковид много неясного. Много заполитизированного. Что-то используется в чьих-то интересах.
Одно из предположений было такое — на пандемию списали надвигающийся мировой экономический кризис, уменьшив социальные взрывы, бунты и войны.
+
0
psycho
psycho
11 апреля 2021, 20:54
#
Мы ранее обсуждали вопросы вирусов в части СПИД/ВИЧ. Я говорил, что никакого ВИЧ вируса нет. Есть программа залечивания, подводящая человека к смерти. Кстати есть информация что в случае с «корона вирусом» действует подобная технология. Вначале ложный диагноз. Потом интенсивная «терапия» в виде КТ. Иммунитет убивается полностью. И потом смерть от обычных бактерий. То есть технология умерщвления.

Сразу должен сказать. Я несколько эмоционально, утрированно высказываюсь, главное передать мысль, детали для специалистов. Я не специалист в биологии.

По вопросу «Испанки». Почему не проанализировать идею что вирус выключает иммунитет, а болезнь приходит от бактерий. Дети цыган копошатся в грязи. И не болеют. Следовательно вирус не может выключить их иммунитет? Оно и понятно, дети же не сидят в окопах, не нервничают, смеются, играются, поэтому у них всегда все будет ОК с иммунитетом.

У меня родственница постоянно болеет простудными сезонными болячками. А я 20 лет как ничем не болел и не был на больничным. Как такое может быть? У нас же один и тот же предок был. Поясняю. У моей родственницы, муж алкаш, дети изверги, вечно нет денег, плохо кушает, нарушения сна. В результате иммунитет плохой.

Я против коронобесия не потому что меня зараза не берет. Я тоже мнительный. Просто есть еще барановирус головного мозга. Он поразил 99% людей с высшим образованием. А те кто не смог даже ПТУ окончить живут и не кашляют. Им барановирус мозга не страшен.
+
0
psycho
psycho
11 апреля 2021, 21:03
#
Про научность вируса создающего жизнь.

Вирус это и есть господь бог. Точнее его часть. Обезьяны сошли с ума от вируса и стали людьми. Не труд создал человека, а вирус.

Кстати почему когда человек выпьет из рюмки ему становится хорошо? Правильно, потому, что человек после распития горячительных напитков немного возвращается в свое далекое животное состояние. Вспоминает как ему было хорошо быть обезъяной, до момента вирусной атаки.

Вирус ответственен за все. Жизнь на земле. Разумная жизнь. И в каждом разовом случае когда намечаются дети на горизонте, то там тоже вирус наследил.

И еще момент. Откуда кошка знает что надо ловить мышей. Ее же не мама научила. Наука явно не может дать ответ. Только ссылка на ДНК. Но ДНК это и есть вирус. Бактерия это уже как человек или кошка. Бактерия ходит в туалет и т. д. Только вирус может как бог жить вечно, не кушая и т. д.
+
0
Elena1997
Elena1997
11 апреля 2021, 21:17
#
Ковид — ничем таким не сильно отличается от других. Просто бьёт по клеткам мишеням быстро и мощно. Лёгкие, нервная система.
Возьмём вирус гепатита С. Его называют «ласковый убийца». За полгода печень человека превращает в ничто. В содружестве гепатитов С+Д может за три месяца прикончить. Гепатит С — ВИЧ — тоже достаточно быстрая смерть от полиорганной недостаточности.
К чему я это ?
Ковид быстро передаётся, поражает лёгкие и при отсутствии лечения развивается тромбоз, дахательная недостаточность, почечная, ацидоз и т. д. Т. е. классическая картина инфекционно-токсического шока. Можно умереть, а можно купировать эти проявления и выздороветь.
Что вы называете «технологией умерщвления» не понятно.
+
0
psycho
psycho
11 апреля 2021, 21:52
#
Технология умерщвления это программа СПИД/ВИЧ прежде всего. Кстати очень удобная штука. Что-то вроде черной кошки в темной комнате. Якобы вирус ВИЧ это вирус выключатель иммунитета. То есть он не яд. Он просто триггер, кнопка. И найти его не могут. Да и не найдут никогда потому что это черная кошка в темной комнате.

Про гепатит. Обратите внимание, не могут создать «вакцину», а кстати и для ВИЧ. А вот для коронобесия раз и создали «вакцину». Интересно правда ?

В чем я вижу слабое место у тех кто защищает коронобесие. Прежде всего нарушается элементарная логика, причинная связь. Да есть вирус гриппа или какой-то другой. ДА болеют щкольники гриппом. Я сам помню в детстве несколько раз болел зимой гриппом. И кстати никто мне никаких прививок не предлагал. Оно и понятно, я же рос в СССР, тогда СССР плавил сталь не меньше чем США, а Китай вообще ничего не плавил. И что ж вы думаете. Я успешно школу окончил. Никаких у нас не было дистанционных занятий на смартфоне. Просто был грипп, простуда. Как и у людей 2000 лет назад. Но сейчас, другое дело. 99% людей в этом месте делают в мозгах квантовый переход и сразу говорят что вирус настолько могуч, что надо срочно вводить комендантский час.

Я кстати придумал такую вещь. Надо тех кто диссидент по вопросам СПИДа, короны расстреливать. Да это звучит жестоко, но вы поймите, это пока единственный способ избавить их же от заражения вирусами. Если мы не начнем расстреливать инакомыслящих как в 1937 или в 1941, то вы же понимаете, что будет тогда.
+
0
Elena1997
Elena1997
11 апреля 2021, 22:02
#
А что предлагаете делать с ковидными пневмониями, которыми заполнены больницы? Реальная клиническая картина пневмоний, атипичных как раньше их трактовали.

Дистанционка, смартфоны, комендантский час — всё это призвано не получить таких пневмоний в десять раз больше одномоментно.
Гриппозные пневмонии раньше были, и во времена СССР также, без лечения заканчивалось плачевно. С лечением шанс есть. Выбрать то или иное может каждый.
+
0
psycho
psycho
11 апреля 2021, 22:13
#
Минуточку, вот здесь самое интересное. Лично вы разве наблюдали как очевидец заполненные больницы. Здесь ключевой момент именно как очевидец. Никакие ссылки на сайте, «свидетельства» знакомых, даже если они вам что-то должны. Только личное присутствие. Причем во всех больницах.

Я же специально говорю, про личный опыт. Я был лично в больнице и ни одного больного не видел. Кроме обычных больных.

И про времена СССР. Почему все выжили?

Это странно. Я же говорю что не короновирус, а барановирус.
+
0
Elena1997
Elena1997
12 апреля 2021, 0:35
#
Да, лично, и не одно отделение.
+
0
psycho
psycho
12 апреля 2021, 12:07
#
Почему тогда я не видел?

Если вы штатный специалист в сфере иммунологии, или желательно просто обычный фельдшер в стационаре, тогда просьба озвучить статистику. Период, количество за период, симптомы доказанные (диагноз подтвердился), симптомы отклоненные, процент тех кому не повезло, то есть в наличии справки из морга для целей выдачи свидетельств о смерти по причине именно корона вирус. Также нужны данные за аналогичный период прошлого года, и ранее. И критически важна сама процедура идентификации всего вышесказанного. В обще по нормальному нужна полная информация с паспортами, фио, кодами и т. д. Если же уже доказывать, то взрослому.

Все эти данные доступны только штатному специалисту. Даже «пациент» здесь слабо ориентируется в полной картине.

Одна моя знакомая побывала в специализированном стационаре (коронавирус). Полежала там недельку. И потом сказала, что она бы там еще месяц побыла. Полный пансион. Готовят вкусно. Медперсонал — сама нежность и учтивость. Все такие милые. Ну явно у всех приклеена 100 долларовая бумажка ко лбу.

А я лично был в больнице скорой помощи ночью. Родственника пожилого с возрастной болезнью отвез на сокрой. Всю ночь по всему корпусу 10 этажей ходил по аптекам делал закупки. Ни одного больного вирусом не обнаружил. А в это время местные СМИ захлебывались о том что в больницах города некуда больных помещать. В коридорах они мучаются. А в это больнице палаты были полупустые, медперсонал злой.
+
0
psycho
psycho
11 апреля 2021, 23:12
#
Будем считать, что все мои оппоненты предпочли не хлопая дверью тихо ускользнуть от моих неприятных вопросов.

Поэтому для полной доказательности вышеизложенного кратко дополнительно дам общий обзор происходящего.

Массовое сознание людей было и всегда будет оставаться религиозным. Само слово «вера» возможно происходит от латинского «verus» — правильный, истинный. Кстати характерно, что все основные религии насаждались насильственно. Людям свойственно верить, но они верили в неправильных богов. Поэтому надо было их заставить полюбить правильно.

В то же время, человек как индивидуум, осознает свою и не только конечность бытия. Осознает свою и не только уязвимость, слабость. Соответственно у человека есть страхи. Они надуманные, воображаемые, но человек в них верит, как в реальность.

Любое новое учение, религия, проходит 3 стадии. Вначале люди слепо не верят. Потом боятся. Потом почти слепо верят, точнее привыкают жить «с новым вирусом в клетках».

Таковых 99%. Их всю жизнь обманывают. Но они продолжают верить.

В физике постулируется что есть только одно не познаваемое явление. Это инерция масс. В начале 20 века физик, философ Мах попытался обосновать инерцию. Мол это притяжение далеких других тяжелых масс во вселенной (которые препятствуют разгону или торможению тел). Приблизительно также действует и вера массового сознания. Если верит вся биомасса, то как же я один могу оппонировать?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться