ЖК «Грюнвальд», ул. Клавдиевская, 40

olejika olejika
1 листопада 2017, 21:53
3
с немецкого Grünwald — это зеленый лес, название подходит, так как прямо под комплексом отличная зеленая зона. Здесь тихо, рядом есть школа, детские садики.
Так как мы молодая семья, решили приобрести жилье в столице. Очень удобно, что метро относительно близко.
По застройщику — дома строятся и дейчтвительно в эксплуатацию сдаются.
Правда сейчас местные жители очень жалуются (9 очередь), что тепла нету до сих пор из-за вопросов с Киевенерго. И не будет его до тех пор, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Отопление дадут выходит только после того, когда получат почтовый адрес и передадут квартиры на прямые договора с Киевенерго. Еще нам не очень нравятся балконы.
Застройщику нету смысла подводить своих инвесторов, ведь он строит и другие объекты, что будет, если будущие инвесторы прийдут на предыдущие его объекты и поговорят с жильцами (мы так и делаем)? никто не будет инвестировать.и повалится все как домино. поэтому, уважаемый УБК, выполняйте свои обязательства на деле и вовремя, и тогда мы рассмотрим ваши предложения более детально. спасибо.

Коментарі - 2

+
0
Borys Danilovich
Borys Danilovich
1 листопада 2017, 22:12
#
Ну самое важное — эта строительная компания не подводит своих жильцов и старается всё исправлять, правда не вовремя, к сожалению. С лифтами там тоже вопросы пока что. Люди боятся, что из-за возрастания нагрузки на трансформатор оборудование не выдержит и в холодное время года не будет ни света, ничего, что зависит от электроэнергии.
А вот окружающая природа в Святошинском районе очень приятная, я жил там, и до сих пор думаю, что это лучшее место в Киеве.
+
0
olejika
olejika
1 листопада 2017, 23:17
#
Ну насчет не подводит я неуверен. Там чем дальше очередь — тем больше недоделок оставляют. Про трансформатор знаю, что он вроде 1 там, мощный должен быть же. Еще смутили нас стаи собак, гуляют там, спокойные, но все же…
А где теперь живете? Может, порекомендуете нам на какие районы обратить внимание? Чтобы природа, метро не далеко и тихо было.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися