ЖК Покрова - пример мошейничества в договоре

Deos Deos
21 вересня 2019, 11:32
1
В 2016 инвестировал 100% в квартиру в этом комплексе. Ценна была самой высокой в этом раене за квадратный метр во время начала стройки. Документы — все в порядке.

Но как только начались суды оказалось что и документы выдавались с нарушениями и все рассказы о законности стройки вранье.

Дом по договору должны ввести в эксплуатацию и передать в право собственности во втором квартале 2019 года!!! Каково было мое удивление когда в конце 2го квартпла 2019 года УкрБуд дом не построил и отказался возвращать деньги!!! Просто возвращать а не только оплатить убытки.

Законодательство и Договоры УкрБуд это дно!!! Даже в Молдавии, Белорусии и России у инвестора больше прав на защиту и компенсацию в суде чем в Украине. Спасибо ПаРаШенко и его партии за самое плохое законодательство в сфере строительства и инвестиций — ни денег, ни дома, ни ответсвенных за грабеж.

Я Бомж. Денег не вернули. Суды тянутся. Компенсации за 4 года пользования моими деньгами на счетах УкрБуда, разница в валюте, потерю эконом выгоды изза поднятия цен порынку — ничего этого в законах и договоре нет. Украинцы лохи.

Коментарі - 3

+
0
gsv
gsv
9 жовтня 2019, 13:29
#
Про «разница в валюте», доладніше розкажіть
+
0
maximumkiller
maximumkiller
16 жовтня 2019, 20:10
#
О каком жк речь?
+
0
gsv
gsv
16 жовтня 2019, 20:26
#
ЖК Покрова
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Реклама
Головна / Всі забудовники / Укрбуд / Відгуки / ЖК Покрова - пример мошейничества в договоре