Укрбуд и Солнечная Ривьера

makemehappy makemehappy
18 жовтня 2017, 19:33
4
Добрый день! За этим ЖК наблюдаем с начала лета, очень нравится набережная там, детская площадка, без песка — то, что надо. Есть места для отдыха родителей, рядом МВЦ, Новус, школа яхтинга для детей. Про множество школ и хорошее местоположение в целом можно много писать.
Строительство идет хорошо. Вот фотки на днях сделали https://www.screencast.com/t/91czRudjHKRM, https://www.screencast.com/t/zRvvaZVK, https://www.screencast.com/t/tl7ssj90H1, https://www.screencast.com/t/klB16oyF.
Высота потолков 3 метра, кирпич, мы смотрели планировки — квартиры достаточно просторные, есть разные варианты, 4-, 5- и даже 6-комнатные двухуровневые. В квартирах от 2-х комнат предусмотрены 2 сан.узла. Радуют вместительные гардеробные, много места для столовых. После завершения строительства квартиры будут в состоянии «черновая отделка»: со штукатуркой стен, стяжкой на полу (кроме санузлов), в квартиру заведут электричество и воду, радиаторами и горизонтальной системой отопления. Так же будут общедомовые счетчики тепла и приборы индивидуального учета воды и электричества. Поквартирных не будет.

Инвестировать можно как в рассрочку — до планового срока окончания стройки (за 3 месяца до) и с первоначальным взносом от 25%, и в кредит (на срок до 5 лет, с первым взносом от 50% и под 15% годовых). Стоимость очень разная, от 30500 до 38500 за кв.м.

И все так красиво, замечательно. Но. Остановки строительства, скандальная стройка, прецедент того, что Укрбуд уже выходил из своих проектов, которые начинал.

И терзают сомнения, так как за эти деньги можно построить и дом свой, с меньшими рисками.

Коментарі - 1

+
0
olday
olday
18 жовтня 2017, 21:09
Ооо, такой красивый комплекс, действительно солнечный. Мы бы инвестировали сюда, но не потянем по финансам. Мы рассматриваем только 3 застройщиков, Киевмиськбуд, Интергалбуд и Укрбуд, по Киеву они одни из надежных, сдают объекты. А вообще, я не представляю, что пришлось пережить инвесторам этого проекта за все время. Да и сейчас вкладывать как-то не дальновидно, после остановок строительства. Дорого очень.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися