ЖК AuRoom - бизнес-класс, не на своем месте. Название - вспомним химию)))

wandy wandy
13 жовтня 2017, 2:34
2
Решили назвать в честь любимого многими элемента — золота. Это и не странно, комплекс рассчитан на определенный слой общества, поэтому и называется так заманчиво. Цены на кв.метр не слишком высокие (от 34 тыс.грн), учитывая почти центральную часть города — ул. Паньковская, 20/82, Голосеевский р-н.

Придомовую территорию не видно в визуализации комплекса. Зато рядом парк Шевченко, бот.сад.

В доме обещают свою котельню, что актуально из-за постоянных отключений гор.воды зимой и летом. Предусмотрен подземный паркинг с лифтом, на 60 машиномест… кхм… серьезно?! При 120 квартирах.

Еще одна неожиданность — открытые балконы… ну уж это точно рискованно, наш народ фасад быстро ухайдокает, люд у нас практичный и место пустовать не будет только для «подышать воздухом», его быстренько застеклят как кому удобно и отдадут под более практичное назначение.

В таком случае дом не только не впишется в общую этажность в округе, но и видом своим будет как елка новогодняя из будущего, местами с «украшениями» по всему фасаду.

Месторасположение отличное, как и инфраструктура, а задумка — неинтересная и портит весь вид и жильцам с соседних домах, и архитектуру города в целом.

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися