Стоит ли покупать недвижимость у Киевгорстроя
- 2 ноября 2020, 14:07
- без оценки
«ХК „Київміськбуд“ позиционирует себя, как надежного застройщика, который, несмотря ни на что, достраивает свои объекты и вводит их в эксплуатацию. Возможно, так когда-то и было, но сейчас реальная ситуация не соответствует заявленному! Мы приобрели квартиру в ЖК „Коломиївський“. „ХК “Київміськбуд» сразу же после ввода дома в эксплуатацию в июне 2020 года передал дом своему карманному ЖЕКу — ТОВ «ЖК Сервіс Груп», которая не давала нам разрешения начинать проводить ремонтные работы в НАШИХ же квартирах без подписания договора на обслуживание с драконовскими тарифами и условиями. Тариф за коммунальное обслуживание выставлен самый высокий по Киеву 22,68 грн. за кв.метр. Нам насчитывают за полив несуществующих клумб, за вывоз бытового мусора, которого нет, т.к. дом еще не заселен, за недоделанную детскую площадку, за уборку, которая не проводилась до недавнего времени. Также ТОВ «ЖК Сервіс Груп» навязал нам очень сомнительную охрану, с которой нет договора, которая в случае чего ни за что не отвечает и оплата в сумме 6 грн. за кв.метр идет тому же ТОВ «ЖК Сервіс Груп». До сих пор, по состоянию на 02.11.2020, дом находится на временном электро-обеспечении всего 6А на квартиру, и неизвестно, когда подключат постоянное, Киегорстрой кивает на своего подрядчика ТОВ «Ягуар», а те, в свою очередь, отфутболивают все претензии назад Киевгорстрою, а ТОВ «ЖК Сервіс Груп» так и вовсе никогда ни за что не отвечают, их дело тариф повыше установить неизвестно за какое такое VIP-обслуживание в самом обычном ЖК. В ЖК «Коломиївський» до сих пор не начался отопительный сезон! В ЖК «Коломиївський» серьезно течет крыша, протекания с девятого этажа уже доходят до шестого! И снова тот же замкнутый круг: «ХК „Київміськбуд“ -ТОВ „Ягуар“ — ТОВ „ЖК Сервіс Груп“, управляющий домом также „не в курсе, не знает, не отвечает“. Вот такой вот писец, друзья! Вам еще хочется купить недвижимость у Киевгорстроя?