Обманутый клиент

piratls piratls
6 ноября 2015, 23:51
1
«ВУСО» – КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ!
Открою секрет компании «ВУСО». (Все собранные данные об этой компании основаны на реальных событиях, и примеры приведены из личного горького опыта.)
Махинаторские действия этой компании состоят из трех этапов.
1(ЭТАП ПЕРВЫЙ)
Вам звонит девушка (парень) и милым голосом рассказывает, как компания «ВУСО» ВЫПЛАЧИВАЕТ ВСЕМ, как выгодно страховаться именно у них и страховка здесь дешевле, чем у других.
Задача: уговорить Вас добровольно принести и отдать компании деньги.
P.S.: Если на протяжении составленного договора ничего не случается и страхового случая нет, то по окончанию срока договора Вы услышите милый голос того же человека, который напомнит Вам, что опять пора занести деньги.
2(ЭТАП ВТОРОЙ)
Если, не дай Бог, случается страховой случай. Тогда Вы попадаете уже в другой кабинет, где встречаетесь с двумя парнями, которые, в недружелюбной форме, изначально, дадут Вам понять, что здесь Вам не рады и ничего Вы тут не получите.
Задача: законными и НЕЗАКОННЫМИ действиями найти причину отказа по выплатам.
P.S.: Здесь Вы встретитесь с настоящими профессионалами своего дела и в 99 % случаев ПРИЧИНА ОТКАЗА БУДЕТ НАЙДЕНА, или подкинута (как в моем случае), или сфабрикована.
3(ЭТАП ТРЕТИЙ)
После отказа в выплате, для недовольных и настойчивых клиентов, НЕ СОГЛАСНЫХ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ (продолжающих писать или звонить в компанию «ВУСО») – Вы услышите опять добродушный голос (который Вам представиться начальником какого-либо отдела) или получите милое письмо в вежливой форме. Вам объяснят, что со всем РАЗБЕРУТСЯ, ВАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНО, ПРОВЕДУТ СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Задача: усыпить Вашу настойчивость.
РЕЗУЛЬТАТ ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА ОДИН – ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ!
Хочу обратиться ко всем гражданам Украины. Если Вы находитесь еще на первом этапе – НЕ ОТДАВАЙТЕ МОШЕННИКАМ СВОИ ДЕНЬГИ.
В этой стране много порядочных страховых компаний, сделайте правильно свой выбор.

Комментарии (2)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
9 ноября 2015, 12:36
СК "ВУСО", Киев
#
Здравствуйте

Сбросьте, пожалуйста, номер Вашего договора на мой адрес (shuba.b@vuso.ua), чтобы я мог разобраться в ситуации и ответить Вам по сути.

С уважением,
Богдан Шуба,
PR-менеджер СК «ВУСО»
+
+10
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
10 ноября 2015, 13:48
СК "ВУСО", Киев
#
Здравствуйте, Сергей

Мы разобрались с Вашим случаем. Ваш автомобиль не «якобы» работает в такси, а действительно используется именно для этого. Вы пишете: «На момент составления договора со страховой компанией „ВУСО“ машина в такси не работала». Но в самом договоре сказано, что автомобиль не должен использоваться в качестве такси на протяжении всего срока действия документа. Дата заключения договора здесь роли не играет. Использование машины в такси является основанием для отказа в выплате.

Вы утверждаете, что «Автомобиль работал в такси 3 года назад», но при этом почему-то возите с собой фишку. Это более чем странно. Конечно, наш сотрудник это заметил и зафиксировал её наличие. При этом он действовал абсолютно корректно, ни по чьим личным вещам не лазил и чужих денег не брал. Он просто сфотографировал фишку такси, которая лежала в Вашем автомобиле. Понятно, что Вы разочарованы из-за отказа в выплате, но это не повод выдумывать небылицы и безосновательно обвинять человека и компанию

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться