Не рекомендую.

Nik1612 Nik1612
13 февраля 2017, 12:35
без оценки
Всем доброго времени суток, хочу рассказать свою историю.В декабре у меня случился страховой случай попала в дтп и получила ушиб спины.(Страховка была от несчастных случаев), как и положено сообщила в страховую, они зафиксировали и сказали что с вами в ближайшее время свяжутся.Я прошла обследование, сделала КТ, получила от доктора лечение и ну и все как обычно происходит у нас в больницах.После того как меня выписали, пошла в банк(я там оформляла договор)отнести все документы по травме, они все оформили и отправили на Киев на рассмотрение моей ситуации.Спустя время мне на карточку пришла сумма в размере 270 грн по моему страховому случаю.То что я была в шоке это не сказать ничего.....(((((Поехала в банк и рассказываю, оператор в банке мне говорит ничем помочь не могу, да это и понятно… Прямо в банке мы звоним на горячую линию страховой и я задаю вопросу как они высчитали данную сумму в 270грн))))))так вот девушка на другом конце провода говорит, что по моему страховому случаю посчиталось по 15грн за сутки, а на больничном я была 18 дней итого 270грн, я ей говорю что на обследование и лечение потратила в 10 раз больше, какой смысл мне от вашей страховки?, на что девушка ответила, вот так посчитали и все, на что я сказала, что разрываю с ними договор, а девушка хамски отвечает:«делайте, что хотите, это ваше решение» и положила трубку.Учитывая все выше изложенное, могу сделать вывод, что данная страховая компания Уника- это развод чистой воды.Как можно рассчитывать на страховую компанию, если она не покрывает даже расходы на элементарное обследование и т.д.Мой отзыв негативный и страховать себя и свое имущество в Уника больше не буду.
Ответ страховой компании
Уника
13 февраля 2017, 13:16
Расчет суммы страховой выплаты по подобным договорам страхования осуществляется по Таблице выплат, которые являются неотъемлемой частью Правил страхования от несчастных случаев.
Согласно п.112 Таблицы, если диагноз согласно медицинской выписки отсутствует в основной части Таблицы, то расчет проводится исходя из 0,1% страховой суммы за каждый день лечения.
Если страховая сумма составляет 15000,00 грн. (самая недорогая базовая программа со страховой премией 20,00 грн. в месяц), то за каждый день лечения выплата составит 15,00 грн.
Обращаем Ваше внимание, что по договорам добровольного страхования от несчастных случаев какая-либо компенсация стоимости лечения и/или обследований не предусмотрена.

Комментарии (1)

+
0
Nik1612
Nik1612
13 февраля 2017, 13:20
#
Спасибо за незамедлительный ответ, но в вашей страховой компании страховаться в дальнейшем не буду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться