Метлайф - шарашкина контора
Меня зовут Кристина. Почти 7 лет!!! назад, не помню уже по каким причинам, мы всей семьей застраховали все, что можно и нельзя в этой «шарашкиной конторе» — Метлайф. Договора подписывали в г.Одессе, по нашему тогда месту проживания. За эти года мы ни разу не воспользовались их услугами, и наверное слава Богу. Так вот, за все эти года они ни разу не написали, не позвонили нам, не оповестили, что мол все нормально, ваши денежки приходят регулярно и т.д. Так, хотя бы ради приличия. Консультант при подписании договоров была милее всех милейших. Со всем помогла, и чуть ли домой на своей спине не отвезла. НО по прошествии некоторых лет, уже мы успели переехать в другую страну (деньги все равно платили естественно) я РЕШИЛА сама узнать как у нас обстоят дела. И тут пошла веселуха. На мои письма через так называемую форму на их сайте, мне наконец ответили, через пол года образно говоря, Ответ их был ровно в 4 словах. Мое письмо состояло как минимум из 4 вопросов. Я уже молчу, что отчество мое написали с 2 ошибками, грамотеи. Вообщем, понабирали там безграмотных менеджеров, выпускников кто не смог поступить в институты.
Думаю ладно, летом будем в Одессе, заедем лично. НООООО в Одессе нас ждал очередной сюрприз — НИ по одному из адресов, которые нашли на их офиц.сайте НИКОГО не было. Звоним на их линию, мол да, сейчас у нас такая политика, лучше все решать по телефону!!! Много Вы можете «нарешать» по телефону??????? хорошо, давайте по телефону. Девушка на другом конце несла какой то бред в котором сама же и путалась. Естественно уже после того, как мы обнаружили, что все «пахнет» мягко сказано не очень, решили разорвать договора и забрать свои деньги. И тут стало еще веселее. ОКАЗЫВАЕТСЯ, как мы поняли из объяснения их супер менеджера, ты теряешь чуть ли не половину оттого, что вложил. Платишь никому не понятный налог на свои же деньги!!! это же бред! Плюс наш менеджер при подписании с честными глазами говорила, что через 10 лет Вы без проблем (потерь) сможете забрать