Альфа Гарант Ужасная Страховая

KrishtalOlga2020-02-04 14:15:33
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в страховую компанию АЛЬФА ГАРАНТ. ДТП случилось 8 октября 2019г. прошло уже 119 дней и ничего еще по сумме компенсации не насчитано и не согласовано. Заявление мной было в день ДТП в Харьковском отделении на Московском проспекте. Эксперта прошла на следующий день 09.10.2019. Но оказалась что в день обращения в АЛЬФА ГАРАНТ я не все документы заполнила:) На мой вопрос «почему? я ведь не знала что надо заполнять», ответил «гугл в помощь». Дождалась решения суда и 17 декабря 2019 года заполнила все документы. И только 23 января 2020 мои документы попали в Киев, видно пешим ходом шли. В Киеве делается все для того, чтобы затянуть процесс. Оно и понятно, ведь ни кому не хочется отдавать деньги. То документы в канцелярии, то в отделе начислений, и т.д. Сотрудники страховой компании постоянно интересуются сделала ли я автомобиль, если не сделала, то узнавала ли я сколько это стоит. И вообще рекомендовали запчасти купить на РАЗБОРКЕ. ЭТО УЖАСНО. Я никогда не думала пока лично не столкнулась, что страховые компании работают в одну сторону, НЕ НА ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА.
Долга не хотела писать отзывы, надеялась что вот-вот выплатят. Но после сегодняшнего звонка в Киев и обещаний выплатить мне компенсацию в конце февраля 2020 года решилась это сделать.
С уважением Ольга Кришталь г.Харьков

Комментарии к отзыву - 0