Отзывы о компании — 144

Почему я выбрал именно Форекс Оптимум
5/5
loveMe2021-06-08 11:09:33
Добрый день.Хочу рассказать о своей торговле на фин.рынке. Торгую я брокером форекс оптмум. Выбрал их я по таким критериям:
-знакомые много рассказывали как они играют тут
— сайт.как все гармонично смотрится.
-пообщался с сотрудниками, приятные люди.
— никто ничего не срывает, на встрече мне ответили на все вопросы.
Когда начал с ними сотрудничать, то понял что сделал правильный выбор. Торговля идет как по маслу. В минус ухожу, но не часто. В основном только в плюс. Суммы поднимаю большие! В поддержку можно всегда дозвониться. Я не так часто к ним обращаюсь, но последний раз позвонил поздно вечером, думал что не возьмут, но я ошибся. Спокойно обсудили мою ситуацию без всяких проблем.Короче, хочу просто сказать что место действительно классное и торговля тоже сама по себе интересная. Заработать тут реально. Главное изучить все тонкости и прислушаться к менеджеру. Всем спасибо
Торгую методом скальпинга
5/5
KykysKha2021-05-28 11:20:03
Приветики. Торгую вместе с ФОРЕКС ОПТИМУМ. Компания неплохая. Вывод быстрый.Сделки я долго не держу. Торгую методом скальпинга.Эту стратегию я сразу себе присмотрела. Компания проводит иногда вебинары. Посещала прошлый раз. Можно было позадавать вопросы!!))
Всем спасибо
30 мая 2021, 13:16
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.05.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
все нормально
5/5
seaBlask2021-05-20 11:32:32
Форекс Оптимум не первый брокер с которым я сталкивался. Было еще два, но их пришлось поменять так как возникали неприятности. Что касательно форекс оптимум, тут всё идет нормально. Я постоянно совершенствуюсь: читаю книги, смотрю видео, тестирую разные методики. С форекс оптиум есть возможность не только торговать, но и развиваться. На прошлой неделе я торговал на импульсах. Ориентировался я на динамические индикаторы. Вроде сложного ничего нет. Вышел в плюс!
ОНЛАЙН-ПАРТНЕР
5/5
dan002021-05-14 11:25:41
Очень понравился вид сотрудничества «Онлайн-партнер» Можно привлекать клиентов, размещая информацию о компании и партнерскую ссылку на собственном интернет-ресурсе.
классно
5/5
BILIsik2021-05-07 10:53:41
Добрый день. Сделки можно открывать и закрывать спокойно, не опасаясь реквот.Спред фиксированный.Терминал работает отлично.техподдержка дает грамотные рекомендации в разрешении различных вопросов, в любое время суток
Рекомендую
5/5
bexa2021-04-29 09:29:47
Добрый день. Сделки можно открывать и закрывать спокойно, не опасаясь реквот.Спред фиксированный.Терминал работает отлично.техподдержка дает грамотные рекомендации в разрешении различных вопросов, в любое время суток
найс
5/5
baksika2021-04-21 15:56:12
Доброго времени суток.Торгую именно через брокера Форекс Оптимум. Компания в целом хорошая. Торговать можно. С выводом тут проблем нет, спорить не буду. Заявку принимают быстро) Стратегию торговли я отработал тут нормально. Лосей почти нет. Комиссия вполне адекватная. Глаза на лоб не вылезают. Короче рекомендую ФО. Пробуйте, кому интересна эта тема.
23 апреля 2021, 19:49
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 23.04.2021).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даної компанії.
Хорош
5/5
Sodom2021-04-16 14:45:25
Вложился в Форекс Оптимум. Компания не подводит, мой депо растет. Сотрудники очень вежливы и внимательны. Я доволен компанией и рад, что она заинтересована в работе с клиентами, помощь здесь всегда на связи, спасибо за хорошие условия.
19 апреля 2021, 19:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.04.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
Спасибо
5/5
Mamasita2021-04-16 10:37:00
Брокер отличный. Набор инструментов огромный. Ордера открываются быстро., финансовые эксперты оказывают сильную аналитическую поддержку, терминал работает отлично.техподдержка дает грамотные рекомендации в разрешении различных вопросов, в любое время суток.Спред фиксированный.С выводом денег тут проблем не возникало.
Syper
5/5
AMGEdevka2021-04-09 10:56:04
Компания порадовала. Сотрудники классные. Познакомилась тут со всеми)) Интересные люди. Приятно иметь дело с компанией. Брокер мне полностью симпатизирует. Хочу просто пожелать вам всего самого лучшего!!! Побольше клиентов. И всем спасибо. Особенно техподдержке. Ребятка всегда на связи!!!