Отзывы о компании — 21

В целом довольна.
4/5
dariygovenko2021-06-04 15:36:27
Имела возможность сотрудничества с данной компанией 1год и 4 месяца, в целом всё устроило и остались довольны, досрочное погашения кредита без штрафа возможно(проверено). Можно работать.
Кредит под залог квартиры
5/5
Igor7792021-05-12 21:41:04
Обращался в данную компанию более 3-х лет назад за кредитом под залог квартиры, очень быстро и достойно обрабатывают заявки, отличный подход к клиенту. Выплачивать кредит завершил ещё более полу года назад, только сейчас решил написать отзыв. В общем рекомендую, надежный заёмщик.
Кредит на хороших условиях
5/5
timofeev882021-04-22 19:47:59
Брала кредит под залог квартиры в Киеве. Срочно нужны были деньги и коллеги посоветовали UniGroup.
Первое, что привлекло — это низкая процентная ставка, всего 1,5 % в месяц.
Ни в одном банке таких условий мне не предложили.
Большой срок кредитования, а еще оформляют без справки о доходах и максимально быстро.

Компанию всем советую. Меня очень устроила сотрудничество. Буду обращаться еще, так как в планах новое авто.
Кредит під заставу
4/5
nataliianosova2021-03-16 14:45:07
Для вирішення особистих проблем дуже швидко знадобилася велика сума коштів. Звернувся в дану компанію в квітні минулого року, заявку обробили дуже скоро на даний момент вже не пам\'ятаю, здається декілька днів. Гроші отримав майже відразу після звернення. Працюють чітко та надійно, а саме головне чесно без прихованих платежів, всім рекомендую.
Выкупили квартиру
5/5
nataliia0842021-03-01 20:19:27
Срочно нужно было продать Квартиру. Увидел объявление и позвонил, при личной встрече в офисе оговорили все условия и подписали бумаги. Оценку провели справедливо и главное бесплатно. Деньги выплатили сразу после сделки. Всем рекомендую.
5 марта 2021, 13:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.03.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
Довольна всеми условиями Кредитной программы
5/5
Nadezda832021-02-18 16:05:29
Кредит оформляла под залог своего дома в Киеве. Срочно нужны были деньги, потому и решила обратиться в компанию UniGroup. Сотрудничеством осталась довольна на 100%. Честные и выгодные условия. Фиксированная ставка, возможность погасить кредит досрочно. Заключили официальный договор, отсутствие можно не волноваться о своей безопасности.
Компанию советую, особенно тем, кому срочно нужны деньги.
Кредит під заставу квартири
5/5
Poulia832021-01-29 17:26:17
Зверталась по кредит до цієї компанії у звязку з важким фінансовим становищем, мою заявку розглянули досить бистро протягом одного дня, майже всім залишилася задоволена. Кошти отримала в тій валюті якої просила( приємний бонус що є вибір валюти). Можна працювати, дякую за увагу.
Кредит под залог в Киеве
5/5
evgeniy9i62021-01-19 17:01:34
Всем рекомендую данную компанию, очень удобный и простой сервис. Все документы оформляют сами, работают сугубо по договору. Рекомендую.
21 января 2021, 18:03
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 21.01.2021).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
Кредит под развитие бизнеса
5/5
Leonid00kiu2021-01-12 16:40:28
Всем здравствуйте. Очень срочно нужны были деньги на развитие бизнеса банки очень долго обрабатывали запрос и потому решил обратится к сторонним финансовым организациям которые заявляли что решают данные вопросы за 1-2дня. Как и было заявлено в рекламе мой вопрос был решен в день обращения на следующий я уже получил наличные средства. Процентная ставка адекватная работать можно, главное платить вовремя, благо у меня с этим проблем не было. Благодарю за внимание.
Долгосрочный кредит
5/5
deniskotlovec2020-12-29 21:27:05
Брали кредит под залог квартиры, так как брали не большую сумму погасили всё быстро и без особых сложностей, кредит нам одобрили к вечеру того же дня(обратились утром). Рекомендую.