Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отзывы о компании — 26

5/5
IvanMahchenkov2022-01-10 16:42:36
Всегда мечтал о своей квартире в Киеве. Вот в 2019 поставил цель, обязательно обзавестись своим жильем, но мне не хватало до покупки 500 000 грн (остальная сумма около 50% у меня была). Решил обратится за необходимой суммой. Меня четко проконсультировали, рассказали о платежах и дали ознакомится с договорами. Процесс оформления занял около 2 дней. Настоятельно рекомендую.
14 января 2022, 16:48
Отзыв не засчитан (на 14.01.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5/5
InpirArtur2021-12-18 19:38:27
Решила брать кредит наличными, поскольку нужен был большой и быстрый займ. Это первый мой кредит и поэтому были некоторые опасения. На сайте компании я оставила заявку и через пару минут где со мной связался оператор, он согласовал все детали и способ оплаты. Я в тот же день отправила документы на одобрение. Спасибо UniGroup и менеджеру Юлии, так как я смогла быстро оформить кредит это легко и понятно.
21 декабря 2021, 17:14
Отзыв не подтвержден «Минфином» (на 21.12.2021).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5/5
evdokia42021-12-01 21:39:48
Всем привет, в связи со сложившейся ситуацией в мире(пандемией) пришлось развивать новые направления в бизнесе на что потребовались огромные вливание, банки во время пандемии кредиты выдавали очень плохо и требовали кучу бумаг, потому и обратилась к этой компании за кредитом. Кредит на славу выдали очень быстро буквально за 2 дня имела уже все наличные на руках и могла ими пользоваться. В общем компания надежная и проверенная, рекомендую всем, обращайтесь смело.
5/5
evgeniarusanova2021-09-24 16:21:16
Обратилась в данную организации более 3х лет назад, кредит мне одобрили достаточно быстро, менеджер Юлия разложила всё по полочкам, условия для меня более чем приемлемые, плачу кредит исправно, проблем за 3 года никаких не имею, надежный кредитор, рекомендую.
5/5
nikolaibezim2021-09-09 19:02:48
Всім доброго вечора, брав кредит в 19 році під заставу житла, запит по кредиту обробили здається за одну добу(дуже швидко), офрмлення та всі юридичні нюанси виконав за мене мій менеджер в цій компанії. Ми з дружиною залишилися задоволені, можна рекомендувати знайомим та близьким.
4/5
dariygovenko2021-06-04 15:36:27
Имела возможность сотрудничества с данной компанией 1год и 4 месяца, в целом всё устроило и остались довольны, досрочное погашения кредита без штрафа возможно(проверено). Можно работать.
5/5
Igor7792021-05-12 21:41:04
Обращался в данную компанию более 3-х лет назад за кредитом под залог квартиры, очень быстро и достойно обрабатывают заявки, отличный подход к клиенту. Выплачивать кредит завершил ещё более полу года назад, только сейчас решил написать отзыв. В общем рекомендую, надежный заёмщик.
5/5
timofeev882021-04-22 19:47:59
Брала кредит под залог квартиры в Киеве. Срочно нужны были деньги и коллеги посоветовали UniGroup.
Первое, что привлекло — это низкая процентная ставка, всего 1,5 % в месяц.
Ни в одном банке таких условий мне не предложили.
Большой срок кредитования, а еще оформляют без справки о доходах и максимально быстро.

Компанию всем советую. Меня очень устроила сотрудничество. Буду обращаться еще, так как в планах новое авто.
4/5
nataliianosova2021-03-16 14:45:07
Для вирішення особистих проблем дуже швидко знадобилася велика сума коштів. Звернувся в дану компанію в квітні минулого року, заявку обробили дуже скоро на даний момент вже не пам'ятаю, здається декілька днів. Гроші отримав майже відразу після звернення. Працюють чітко та надійно, а саме головне чесно без прихованих платежів, всім рекомендую.
5/5
nataliia0842021-03-01 20:19:27
Срочно нужно было продать Квартиру. Увидел объявление и позвонил, при личной встрече в офисе оговорили все условия и подписали бумаги. Оценку провели справедливо и главное бесплатно. Деньги выплатили сразу после сделки. Всем рекомендую.
5 марта 2021, 13:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.03.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.