ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

Беспредел от ШвыдкоГроши

Валерий2018-08-23 19:52:30
Мне с 20 .08.2018 названивал Корнилюк Дмитрий Владимирович требовал заплатить 10000гривен за Бродникову Елену Олеговна с которой я не общался, поручительства никакого не было.Угрожал, оскорблял говорил жить не даст, названивал так часто с разных номеров и даже с блокированных дозванивался не давал работать, довел до истерики, пришлось во второй раз идти в отделение к ним жаловаться но только с кирпичом.В момент вымогательства в отделении я сказал что если не прекратят названивать угрожать, оскорблять, вымогать деньги с меня то я разгромлю им отделение.Что Корнилюк сказал что не прекратит.

Комментарии к отзыву - 4

ВалерийВалерий2018-08-23 19:58:41
Это какая-то мафия, их за откровенные преступления в виде вымогательства ст 189УК Украины не привлекают к ответственности.Есть аудиозапись вымогательства 10000гривен Корнилюком Дмитрием Владимировичем
ВалерийВалерий2018-08-24 08:06:23
Тут чего-то не написано, что было разгомлено ихнее отделение, полиция этим не занималась
MelanyMelany2018-08-28 20:50:46
А где можно об этом разгроме прочесть?
ВалерийВалерий2018-08-29 01:03:34
Я так понял они не хотят разглашать это, потому что против них это сыграло.Как Разгромил им отделение только тогда отстали от меня.Настоящие вымогатели, я вообще не клиент и такое делают
Отзыв успешно отредактирован