Передает дело Талион плюс
И так, манивео передает дело в Талион плюс которые разглашаю личную информацию всем подряд, угрожают и вымогают деньги аргументируя тем что без суда они на все способны! и что любым способом вытрясут деньги нарушаю уголовный кодекс!!! почему эта компания до сих пор работает !??? ТАЛИОН ПЛЮС ???? МАНИВЕО???

24 декабря 2019, 13:36
Добрый день!
В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). Подписывая договор, клиент соглашается с такой возможностью.
С уважением,
moneyveo.ua