Угрожает манивео

Masihka30232019-03-29 11:37:30
Что ж это за компания такая что не даёте людям возможность реструктуризации а звоните родным и угрожаете как в 90 года? угрожаетеДетям!!! если ваша компания не идёт на встречу людям в сложных ситуациях а угрожает расправой пожылым родителям и детям!!! Чтож вы творите?
Манивео
1 апреля 2019, 12:10
Добрый день!

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 1

ndnina1989ndnina19892019-11-09 14:57:20
Да у меня тоже есть кредит в мани вео проценты с неба падают люди скажыте месяц просрочки а должна 18125 а брала 5500. Но что ето за шарашкына контора. Угражают очень жестоко и звонят родственникам соседям я номера не давала. Откуда у них данные о всех подскажите. Даже ребёнку звонят и угражают ребёнку 9 лет законо ето. Я в шоке люди боюсь на улыцу выйти.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит