Угрожает манивео
Что ж это за компания такая что не даёте людям возможность реструктуризации а звоните родным и угрожаете как в 90 года? угрожаетеДетям!!! если ваша компания не идёт на встречу людям в сложных ситуациях а угрожает расправой пожылым родителям и детям!!! Чтож вы творите?

1 апреля 2019, 12:10
Добрый день!
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.
С уважением,
Moneyveo.UA