Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Манивео

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Манивео

Показать другие кредиты

Что за развод

0/5
689234382018-08-10 14:55:40
Хочу задать вопрос компании Moneyveo. Вот скажите как может такое произойти, я частный предприниматель и мои данные находятся в открытом доступе, позвонили с Вашей компании и сказали, что на меня оформлен кредит. Как позже выяснилось да указаны мои данные, повторюсь они находятся в открытом доступе, но телефон указан другой и карта Приват Банка на которую были выведены средства тоже оформлена на другого человека. Как в фин организации возможно вообще такое, чтоб перевести деньги на карту которая не преднадлежит, человеку на которого оформлен кредит. Ответ типа мы не знали более чем глуп, ввиду того что при переводе денег всегда отображается ФИО хозяина карты, это уже и школьнику известно. Зато они очень быстро нашли мой телефон и начали Звонить за улетит, а раньше при оформлении этого нельзя было сделать? Если ответа на данный вопрос не последует от компании Maneyveo, следует считать данную компанию мошеннической и оформлять уголовное дело о вымогательстве, чем и займусь если с меня не снимут данное кредитное дело!!!

Комментарии к отзыву - 9

Семёныч2018-08-10 16:31:13
Вы не первый и даже не тысячный, эта шарага так работает. Можете не писать им, им все равно, щас отпишусь, что им очень жаль что вы стали жертвой мошенников порекомендует обратится в полицию. На самом деле вы не жертва мошенников читайте ст. 190 УКУ. Подайте заявление в полицию за вымогательство на директора Манивео и группу неустановленных осиб возглавляемую этим самым директором, только указывайте телефон не с того с которого вам звонили а телефон Манивео, телефон с которого вам звонили не отвечает на звонки, полиция напишет отписку что не могут установить владельца номера. Как напишите заявление в полицию и внесут ЕРДР смело забивайте т.к. все их электронные договора развод для непосвящённых. Лучше обратитесь к юристу для грамотного написания заявления.
Vasin2018-08-15 20:51:42
Спасибо. Так и сделаю если ещё позвонят.
2018-08-13 10:49:24
Денис, добрый день!

Нам очень жаль, что вы стали жертвой преступления. Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и отправить нам копию заявления на support@moneyveo.ua, описав всю ситуацию. Мы со своей стороны гарантируем в полной мере сотрудничать со следствием для установления справедливости.

С уважением,
Moneyveo.UA
Vasin2018-08-15 21:03:07
Тоесть Вы не хотите отвечать на поставленный мною вопрос. Как у Вас такое может происходить, что кредит оформлен на одного человека, а деньги получил совершенно другой. Тоесть Ваша служба безопастности может пропасть такой косяк, чтоб ни сделал ни один даже самый плешивенький банк. С юридической точки зрения Вы вообще не имели право делать без предоставления от меня доверенности. Если ещё раз от Вас поступят звонки кроме первого заявления будет второе о вымогательстве! Разбирайтесь с ситуаций сами это Ваш косяк! Если у Вас такая дырка в безопастности, в такую ситуацию может попасть любой частный предприниматель, коих в Украине тысячи, задумайтесь!
2018-08-21 11:20:29
Их эта ситуация похоже мало волнует. Я в аналогичную ситуацию попал: внезапно обнаружил «кредит» на мое имя выданный в Маниео. Я обращался в Нацкомфинуслуг, они после проверки мне сообщили что есть нарушения в верификации клиента (https://scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/39000250_2145800185692730_6356141390048526336_o.jpg?_nc_cat=0&oh=749e649ef248075f47cede2f2fc2c7e3&oe=5BFB2A44). Так же, наверняка в вашей кред истории есть запись про этот кредит (я например в УБКИ узнал о кредите). В этом же кред бюро можно обжаловать этот кредит. Ну и само собой заявления в полицию подайте. Если что, в ФБ есть группа где более детально обсуждаются подобные инциденты https://www.facebook.com/groups/656079794763124/
2018-08-31 23:40:17
Схожа ситуація і у мене. Ці негідники надали позику по паспорту, що у 2016 році був внесений в реєстр Державної міграційної служби як недійсний. В коментарях теж дуже «сожалели», що я стала жертвою шахраїв, але передали договір колекторській компанії рос вен інвест. В поліцію заяву я писала, відкрито кримінальне провадження. Порада: не намагайтесь з ними домовитись, це марна трата часу, ніякої кредитної справи вони з вас не знімуть, збирайте докази й пишіть заяву до поліціі.
2018-09-01 13:17:55
Пропоную звернутись в Нацкомфінпослуг, оформляти договір на недійсний паспорт – однозначно порушення.
2018-09-01 16:17:17
Вони роблять запит в УБКІ та на підтстві їх даних надають кредити. Тобто дані Державної Міграційної Служби для них не є преорітетними. А в УБКІ є право визначати чинність документів, адже це інформативна служба?
2018-09-01 19:36:01
Де і як Манівео перевіряє введену інформацію – це їхня справа. Але договір який вони оформили на недійсні документи – це привід для перевірки і штрафу від Нацкомфінпослуг за неналежне виконання закону «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів» (згідно закону вони повинні проводити ідентифікацію і верифікацію клієнта, причому у його присутності).
Отзыв успешно отредактирован