Кредит МаниВео
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть действующий кредит МаниВео, если взять 3500 на 30 дней, какая сумма пролонгации будет в конце месяца на 30 дней??????? И сумма остатка через 30 дней Заранее спасибо за ответы!

26 июня 2018, 12:47
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вы первый раз воспользовались нашими услугами или это у вас повторный кредит?
Обращаем ваше внимание, что при оформлении пролонгации вам необходимо будет оплатить полную сумму процентов за кредит на момент обращения. Оформить пролонгацию, если ваш кредит не в грейс-периоде, можно в «Личном кабинете» и через наш контакт-центр: 0 800 21 9393.
Точную сумму процентов, которые будут начислены, вы можете узнать, связавшись с нашей службой поддержки.
С уважением,
Moneyveo.UA