Минфин - Курсы валют Украины

Кредит МаниВео

Анна2018-06-23 07:29:31
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть действующий кредит МаниВео, если взять 3500 на 30 дней, какая сумма пролонгации будет в конце месяца на 30 дней??????? И сумма остатка через 30 дней Заранее спасибо за ответы!
Манивео
26 июня 2018, 12:47
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, вы первый раз воспользовались нашими услугами или это у вас повторный кредит?

Обращаем ваше внимание, что при оформлении пролонгации вам необходимо будет оплатить полную сумму процентов за кредит на момент обращения. Оформить пролонгацию, если ваш кредит не в грейс-периоде, можно в «Личном кабинете» и через наш контакт-центр: 0 800 21 9393.

Точную сумму процентов, которые будут начислены, вы можете узнать, связавшись с нашей службой поддержки.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 3

МаксМакс2018-06-23 21:57:41
Через 30 днів будуть копійки для пролонгації, грн 5, якщо перший кредит він без %, але потім дофігіще… у них найбільша % ставка…
MoneyveoMoneyveo2018-06-25 14:12:35
Доброго дня!

Процентна ставка на повторні кредити у нас середня на ринку, в інших сервісах вона може досягати 3% на день. Починаючи з другого кредиту в нашому сервісі діють знижки. Ми відправляємо їх на email або розповідаємо про акції в наших соціальних мережах. Також у нас діє програма лояльності для всіх клієнтів – вона дозволяє заощадити на ставці до 50%.

З повагою,
Moneyveo.UA
lyujalyuja2018-06-28 13:35:57
Ви прямо меценати якісь. Все так радужно та легко. А насправді жах. Страшні відсотки, постійні смс та погрози. Не влазьте!
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит