Скорая Юридическая помощ! Позвонило Манивео.
Если Вам позвонили и рассказали о долге в Манивео а вы его не брали.
1. Удостоверьтесь, что звонят именно они — перезвоните на горячую линию Манивео уточните все детали.
2. Не скандальте, ничего не доказывайте — ваши доказательства для них не доказательства.
3. После того как удостоверились наберите 102 и как можно подробнее опишите суть вопроса, кто звонил, с какого № телефона, какие действия вы предприняли. Вам предложат а. вызвать патруль, б. подъехать в ближайшее отделение полиции.
Но лучше обратитесь сюда: 1) Перший київський місцевий центр з надання безоплатної вторинної правової допомоги м. Київ, бульвар Верховної Ради 33/1;
2) Другий київський місцевий центр з надання безоплатної вторинної правової допомоги м. Київ, вул. Ділова, 14 б
3) Третій київський місцевий центр з надання безоплатної вторинної правової допомоги м. Київ, Сімферопольська, 5/1
4) Четвертий київський місцевий центр з надання безоплатної вторинної правової допомоги
м. Київ, вул. Максима Кривоноса, 2-а
Если вы не из Киева обратитесь в своем регионе, по Украине таких центров более 100.
Удачи
м. Київ, вул. Максима Кривоноса, 2-а
Удачи

15 июня 2018, 15:29
Компания Moneyveo работает в соответствии с законодательством Украины и активно сотрудничает с правоохранительными органами. Если клиент не брал кредит в нашем сервисе, но ему приходят смс и поступают звонки от имени третьих лиц, которые используют имя нашей компании, мы советуем сразу обратиться в нашу службу поддержки по телефону 0-800-219393 или имейлу support@moneyveo.ua. Наши специалисты выяснят детали и прояснят всю ситуацию.