мошенники!!!

0/5
Svetlana123212018-04-14 22:12:10
Позавчера пришло письмо с требованием выплатить 8300, но никакого кредита я и близко не брала!!! Естественно я начала звонить выяснять по указанному номеру, где мне продиктовали неизвестный номер, который когда я позвонила был недоступен, на него же и оформлялся кредит.Это мошенническая афера, незаконное навешивание долгов.Вчера я была в полиции, написала заявление на этот банк.Как можно оформить на человека кредит, не видя его лично, где моя подпись? до этого я и не знала об этих мошенниках, что такое бывает.Как можно оформить на человека кредит против его воли
Манивео
11 июня 2018, 14:34
Добрый день! Нам очень жаль, что вы стали жертвой мошенников. Для схемы мошенничества, которую вы описали, злоумышленники должны завладеть всеми документами клиента, его действующей платежной картой и ее ПИН-кодом, который на карте не указывается. Такой вариант событий мы считаем крайне маловероятным, но если это все же произошло, рекомендуем незамедлительно обращаться в правоохранительные органы – претензии компании к клиенту снимаются после того, как вступает в законную силу обвинительный приговор в отношении человека, совершившего мошенничество с данными. Мы со своей стороны гарантируем, что предоставим правоохранительным органам всю необходимую информацию.

Компания Moneyveo ведет свою деятельность на основании лицензии, выданной государственным регулятором – Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. Наши правила кредитования согласованы Нацкомфинуслуг Украины в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 88

Kemper2018-04-14 22:57:40
МАНІВЕО — шахрайство нового покоління!
просто знаючи серію вашого паспорта і інд код на вас можна стільки кредитів понабирати, що вам і не снилося!
Svetlana123212018-04-15 06:21:04
Пусть разбирается СБУ- это криминал чистой воды!!! я напишу заявление и туда! как можно выдать кредит левому человеку? где моя подпись, где соответствие фото на документе и лично заемщика? возвращаемся во времена рабовладельчества
Svetanna2018-08-17 13:42:18
У меня проблема еще глубже. Я предприниматель, письмо о том, что есть долг по «кредиту» получила в июне, на 6888.00, звонила в их офис, мне дали первые 5 и последние 4 цифры карты, на которую перечислена сумма 3500, карта, конечно же мне не принадлежит, я также про эту шарашкину контору узнала из этого письма. Милая девушка по-моему Алина заверила меня, что они будут разбираться и больше подобных долговых писем я получать не буду. Разговаривала со своим адвокатом, мне сказали, что полный бред, я договора не подписывала и денег не получала, меня хотят развести. Но каково было мое потрясение, когда я по своей деятельности хотела взять кредит в моем родном банке и получила отказ. В Бюро кредитных историй Украины меня внесли как «боржника», сейчас сумма долга 11300… уже побежала в полицию, завтра встречаюсь со следователем. Самое ужасное, что мои документы, как документы сотен предпренимнателей в общем доступе в системе Проззоро, качай и бери кредиты пачками, карту они не проверяют, шахраи-это Манивео!!! Их же работники могут оформлять такие кредиты сколько душе угодно. Скажу больше, они открывают в судах дела, без оповещение должников. Нужно написать письмо в СБУ, ГПУ, только не одному, а всем нам. Офис у них закрытого типа. Все прикрыто, никто ни за что не отвечает.
Kemper2018-08-17 21:05:02
Во во… все так і відбувається…
Svetlana123212018-04-15 06:27:40
Это получается, что, к примеру, работодатель, имеющий на руках несколько десятков данных паспортов и кодов, может взять кредит? вот и задумывайся о справках, где все сдают копии.Афера придумана незаконна и обязана понести наказание! ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!!
652464642018-04-16 16:43:20
Есть небольшой нюанс, в монейвео есть проверка имени и фамилии карты и позычальника, варианта два, либо вы сами брали, либо кто-то с ваших знакомых у которых есть доступ к вашим картам. А по паспортам, в даркнете скан паспорта и кода стоит 197 рус рублей.
Kemper2018-04-16 16:52:47
Я вже безліч відгуків бачив про те, що на ліву карту кредит видавали
652464642018-04-16 17:09:07
Значит они упростили получение кредита
652464642018-04-16 17:09:50
Ну а то что сканы достать раз плюнуть это 100%
salah442018-10-16 16:18:44
Толку от сканов?? на сканы надо получить банковскую карточку, а карту не дадут без пасспорта з твоим лицом, платеж не переведут на карту если ФИО не идентично тому что берет кредит. + в самом начале на карту делают проверку замораживая там какие то копейки.
veles2018-04-16 17:36:40
То вы загнули 197 р, 30 долл 1000 сканов
652464642018-04-16 17:43:20
Ну какую знаю ту и сказал
Monya43rom2020-01-27 18:02:46
Неврите !На меня взяли кредит а карточка левая
Svetlana123212018-04-16 21:50:54
Я точно не брала!!! и об этой шарашкиной конторе узнала когда получила письмо!!! Пусть полиция и разбирается!!! А вообще интересует с каких пор в Украине выдается кредит не видя позычальника???
salah442018-10-16 16:19:57
Лет 8 наверно. Быстрые кредиты. Ну так если Вы 100% уверены что не брали, так чего переживать то?
Svetlana123212018-04-16 21:52:10
Почему то на мою приватовскую карту денежных поступлений не было? а больше на мою фамилию карт нет
Monya43rom2019-11-26 20:56:22
У меня тоже такая ситуация только у меня каким то образом украли номер телефона каторий привязан к карточке как только я ето обнаружила заблокировала свой аккаунт в привати и все сплю спокойно утром смотрю в емейли уведомление о получении кредитов пока 3 на суму 12 тис номер вернули на второй день в отделение Киевстар вот ни знаю как бить деньги пошли на левую карточку
PSYIHO2018-05-23 00:20:59
Мне сегодня манивео, что я должен больше 4к. Они уверенны что у нас в стране номер паспорта и идентификационного кода являются цифровой подписью Если кто то зарегистрировался у них на сайте с вашими данными значит вы уже должны. В общем накатал заяву в полицию, пусть разбираются.
426519812018-07-31 23:02:25
У меня подобная история случилась с Манивео.

Когда SMM отвечает «злоумышленники должны завладеть всеми документами клиента, его действующей платежной картой и ее ПИН-кодом, который на карте не указывается», он или лукавит, или не знает толком. Можно использовать чужую карту для получения кредита. Например вот тут у них на сайте про это косвенно сказано «Якщо Ви надасте дані чужої картки, система може відмовити Вам у кредиті з міркувань безпеки.» (https://moneyveo.ua/uk/faq/verifikacija-karty/).

В полицию заявления написал, но их там постоянно нужно пинать что бы они шевелились.
Еще написал заявления в Нацкомфинуслуг (https://www.nfp.gov.ua/). Они сейчас по моему запросу проводят проверку. Обращайтесь к ним, больше жалоб – скорее этот беспредел прикроют (надеюсь). Если будете писать, обращайтесь, я вам пример своего обращения сброшу.
mrxvinner2018-08-08 13:48:32
Такая же беда, повесили на меня несуществующий кредит. Скинте мне пож. на mrxvinner@gmail.com, пример своего обращения. Спасибо. Пойду писать.
Svetanna2018-08-17 13:43:21
Напишите на какие законы можно ссылаться, буду писать письмо domas@i.ua
VladDn2018-08-20 14:36:55
Ч. 1 ст. 1047 Цивільного кодексу України, щодо форми договору позики

Договір позики укладається у письмовій формі, якщо його сума не менш як у десять разів перевищує встановлений законом розмір неоподатковуваного мінімуму доходів громадян, а у випадках, коли позикодавцем є юридична особа, — незалежно від суми.
Sila5552018-08-29 11:59:46
Здравствуйте. Аналогичная проблема. Скиньте пожалуйста на почту graycube522@gmail.com образец «звернення». Заранее спасибо.
966626052018-08-29 19:09:34
Здравствуйте, можно пожалуйста отправить пример обращения на почту e.pavlichenko@ukr.net
Благодарю.

Сегодня узнал о том, что оформили на меня кредит.
GMBH2018-08-31 16:30:26
День добрый!
Можно плиз пример обращения в Нацкомфинуслуг?
Такая же ситуация…
Monya43rom2019-12-01 18:36:24
Можна скинуть пример обращения roytonya34@gmail.com
Vasianet2018-09-14 20:01:35
Такая же проблема с бабушкой, она даже не знает как пользоваться интернетом, просьба скинуть на vasiamostyka@gmail.com.
Будем писать повсюду!!!
AnnAnn892019-11-25 14:26:32
Здраствуйте!! Мошенники завладели моими данными с на мое имя сделали регистрацию в Манивео и оформили кредит ..Написала заявление в полицию но это не факт что раследование будет..Напишие пожалуйста образец для заявления ..
acenkoanna89@gmail.com..Спасибо Вам большое
Monya43rom2019-11-26 21:00:14
Збросьте пожалоста что я уже 2 недели не сплю и куда написать напишите
Ilonka19932019-12-22 13:36:45
Может и мне пример??? ilona.barteneva@gmail.com
Linagr2020-01-14 20:31:07
Скиньте и мне, пожалуйста, пример обращения. Такая же ситуация. alpl784@gmail.com
Margaretti2020-01-22 00:40:14
Annaannet426@gmail.com И мне пожалуйста
liliana19882020-01-31 08:46:38
У меня тоже проблема. Пришло письмо от это Манивео с просроченым кредитом?! , которого я и в помине не брала. И куча СМС родне о моей просрочке!!!! Откуда у них вообще телефоны моих родственников. Взламывают, наверное, какие-то сайты.... Кинте , пожалуйста, на почту образец обращения. Тоже напишу. Заранее спасибо lilili01101966@gmail.com
VladDn2018-08-20 11:06:58
Точно такая-же ситуация, жуликоватая контора выдает кредиты на абсолютно левые карты и потом заявляет, что вы нам должны. Как с ними бороться? Помогите плиз. Скиньте пожалуйста образец заявления в Нацкомфинуслуг.
Svetanna2018-09-04 13:33:37
Уже есть и не одно решения суда по кредитам манивео, ответчиков не вызывают, решения принимают в пользу манивео. Все электронные договора считают законными. Смотрите ссылку https://opendatabot.com/c/38569246
Kemper2018-09-05 00:34:50
Так приходити на засідання потрібно… подавати апеляцію… а не сидіти склавши руки і чекати манни небесної
Vasianet2018-09-14 20:03:31
Для того чтобы что-то делать надо знать по крайней мере что с тобой судяться( день месяц год)
salah442018-10-16 16:24:05
Ну не знаю, пользуюсь пару лет, вообще проблем нет.
PSYIHO2018-10-16 22:33:06
Если ты пользуешься кредитами под 700% у тебя уже проблемы… и они явно не финансовые…
Monya43rom2019-12-01 18:40:21
То будуть
Shylo2018-11-08 21:32:00
Вчора і я отримав листа з цієї контори з пропозицією негайно подарувати манивео 10 000. На прозорро на таких як я є вся інфа. По телефону сказали, на сайті манивей є кнопка «шахрайство», я пишу заяву, вони звертаються до поліції. Прохання підказати зразки клопотань, і кому набридати… Дякую.
kutss2018-11-18 19:48:08
Сьогодні після отримання кредитної історії був «приятно» здивований отриманням кредиту і звісно його просрочення Уних на сайті заповнив анкету стоп шахрайство завтра до поліції.Але якщо не важко скиньте будь ласка зразок клопотання на kutss@i.ua Дякую
Svetlana91sveta2018-12-12 23:46:49
Добрый вечер! Хотела бы узнать! Стала жертвой мошенников! Что делать? Потеряла карту, заметила не сразу, даже незнаю сколько дней прошло. Когда пошла в банк закрывать карту меня ошарашыли, что у меня были попытки снятия денег с карты от maniveo. Карту то я перевыпустила. Но как так?? Паспортные данные никому не давала! Кто взял кредит?? И что мне делать?
Kemper2018-12-13 19:28:23
А листи від манівео приходили?
якщо будуть дзвонити з цієї компанії, то заявляйте у органи про шахрайство з їхньої сторони…
488924542018-12-14 11:17:54
На поштову адресу отримали Листа від компанії «moneyveo» з Вимогою погасити заборгованість по кредиту. Але, вся проблема в тому, що я ніякий КРЕДИТ не оформляла, і про вашу компанію дізналася лише з вашого листа! Наразі ваші колектори вже почали обзвонювати моїх рідних і кошмарити їх! Я вимагаю від вас негайно розібратися в даній ситуації і припинити це безглуздя і обзванювати моїх рідних!!!
Офіційно вам заявляю, Я ніякого кредитного договору НЕ підписувала і ніякого кредиту НЕ оформляла!!!
Дані так званого фіктивного Договору: №507211862
Мій тел: +380976933325
Kemper2018-12-14 12:03:06
Звертатися в правоохоронні органи! і нічого нікому не платити звісно!
488924542018-12-14 13:10:33
Дякую. Так, звичайно ні про яку оплату мова йти не може. Наразі чекаю коментарів від представників «moneyveo» на мій офіційний Лист.
Обурює те, що обзванюють рідних! За ТАКІ речі готовий РОЗДЕРТИ як жабу, ублюдки.
gogoleva16082018-12-14 15:18:22
Сьогодні прийшло смс, що мій кредит продано компанії Таліон плюс!!! Підкажіть будь-ласка, хто це і чого тепер очікувати????
Kemper2018-12-14 16:20:01
Очікувати тупих смс, дзвінків вам і знайомим… от і все…
gogoleva16082018-12-14 17:21:58
А писали, шо я занесена до маршрутного листа, Чи не приïдуть? I як взагалi вилiзти звiдти?
Kemper2018-12-15 00:17:44
Ніхто не приїде…
взагалі не виходити на контакт… всі номери в чорний список і все… ніяких контактів
і розібратися в усьому! в youtube є безліч інтернет каналів де можна все побачити і зрозуміти
gogoleva16082018-12-15 13:26:37
Дякую
Svetlana91sveta2018-12-26 19:51:39
8омогите и мне разобраться! Стала жертвой мошенников! Нашла в интернете обьявление про зароботок. Какие то сайты и офисы, ну вообщем ближе к делу. Они не могут вывести заработанные деньги с Российских сайтов из за войны и просят людей через интернет помощи выводить на их карточьки. Я повелась потому что написали присылают 4000 а им надо отослать 3200 остальное мое. Почему бы и не заработать. Тем более я проверила и позвонила в банк спросила могут ли взять на мою карту кредит без моего ведома, мне сказали что нет на карту для соц выплат кредит не береться. Только у их было условие что карта должна быть приват банк и нужно было привязать их номер к карте. Я все зделала. Не давала ни номер карты ни паспортные данные ничего. Пришли деньги я им выслала на их карту и все. А теперь прошло 2 месяца мне пришло домой письмо ч то я должна манивео почьти 10 000. Что мне делать? Если я никакой кредит не оформляла. И кстате звонила на манивео мне сказали что кредит оформлен на мои пасп.данные. Как ети мошенники могли знать мои данные? Не могу зайти в свой кабинет на сайте что бы посмотреть хоть что то, потому что не знаю почьту которую они вводили и номер тел. Посоветуйте хоть что нибуть…
То что я *** я и так знаю
Посоветуйте что нибуть грамотное и как мне поступить в даной ситуации.
Ledovoy882019-01-24 09:45:12
Було подібне, будуть якісь вирішення у справі пишіть
uliaposhinuk1992019-02-17 11:46:42
Добрый день! 24 декабря 2018 года, я тоже решила заработать как и вы. В итоге на меня тоже взяли кредит. Но никаких паспортных данных я не давала. Подскажите, вы разобрались с этой ситуации. С меня требуют вернуть 11000 грн.
156681942019-11-24 17:20:25
Я попала в точно такую же ситуацию,как Вы.Подскажите пожалуйста,Вы решили эту проблему?Как действовали?Писали заявление в полицию?Очень жду Ваш ответ.
AnnAnn892019-11-25 14:41:00
Также стала жертвой мошенников...Все скирны разговора, Чек перевода имею.. В полицию заявление написала..Что делать дальше??Посоветуйте куда обратится за решением проблемы ..
AnnAnn892019-11-25 17:02:06
Подскажите вы решили свою проблему и куда вы обращались?
Ilonka19932019-12-22 13:35:40
Такая же проблема( Вы решили ее???
Oleh1m2019-01-15 16:46:13
Не про компанію а взагалі з власного досвіду хочу попередити про шахраїв підписана у ВК як Татьяна Иванова, продає пальта і шуби з еко хутра. Замовив, що підкупило — було багато позитивних відгуків тепер розумію що підставні. Коли написав що уже більше місяця ні товару ні грошей внесли до чорного списку. 5168755530341623 карта шахраїв власник — Клок Іван Олександрович! Будьте обережні, радий що скинув тільки передплату а не повну суму! А їм хочу побажати тільки ту суму і мати!
Ledovoy882019-01-24 09:44:42
Також на мої паспортні дані оформили кредит шахраї, писали заяви до поліції.Нам кредит начебто заморозили, але на час слідства.Я так зрозумів Поліція нікого не знайде, що далі робити, куди звертатись? Нічого не підписували, нічого про кредит не знали.
І ще питання, чи не можуть вони нам ці відсотки потім накинути, якщо шахраїв не знайдуть? Типу ви місяць шукали шахрая і не знайшли і тому ви ще відсотки за місяць просрочки повинні сплатити?
KorolNata2019-02-15 00:15:34
Люди, я в шоці, скільки нас!!! Та невже нічого не можна зробити? На мою доньку оформили кредити одразу в трьох банках (монивео, мойкредит, кредитплюс), а дізналися проце, коли почали надходити погрози. На питання, де ви знаходитеся, не відповідають, а платити треба через термінал в розділі комуналка???!!! Це в якій країні ми живемо???
Kemper2019-02-16 12:05:58
Вам нічого платити не потрібно, а звертатися в правоохоронні органи!
Monya43rom2019-12-01 18:52:06
Як ви цю проблему ришили у меня пока 5 кредитов
avgusta2019-02-26 23:31:17
На меня и маму в воскресенье 12 августа 2018г. мошеники взяли кредит по 10000 грн на каждую в приват банке и в монивео. написали заявление в полицию.2мес те разбирались отправили в пркуратуру -4мес лежало там.написали ген пркурору -тот ответил, если не нравится работа пркурора или следователя обращайтесь в суд. дело перевели в другую область, по месту снятия денег. полиция через 6 мес закрыла дело из-за отсутствия преступника.при чем все данные о том на чью карту снимались деньги есть Кундас Олег Васильевич с.Долинское Кривой Рог. ходим каждый месяц в пртиват чтоб получить кредитные договора-те морозятся. 2 запроса в приват банк о прекращении начисления кредитов, о безопасности карт-тишина. обращение в нац банк -тишина.Попытались арестовать свою недвижимость в суде -защита от мошеников-услышали Приват банк фигурант -отказали. 7 мес ада. машины продали квартиры продаем-нашли недвижимость и работу в Чехии.за 200евро таможеник пропустит через границу. это все схемы прокуратура-полиция
SerhiiKM2019-06-07 01:42:48
Доброго дня на моє ім'я і мої дані взяли кредит в манівео хоча я ніякий кредит не брав що мені робити?
Lumon172019-09-06 02:40:43
Доброго дня, я ваш клієнт вже не один місяць було багато кредитів та просрочок не тільки у вас,але те що сталося декілька днів назад просто жах. Я розумію що кредитів я Набрався багато але навіщо ви мені повісили ще 8000? В кабінет свій я зайти не можу и подивитися не можу.Прийшли листи вже від Таліон плюс що кредит був взятий 13.05 і кошти було відправлено на мою карту і вони все доведуть в суді,чому тоді з 13.05 по сьогодні 6.09 на мені не повідомили про це,а вчора ваш Таліон обзвонив всім родичам особливо "гарно" поговорив с бабусею ,коли сказав що йому "Всьоравно где ми будєм жить" це вже після того як дізнався що вона після інсульту (мені ні,аргументували тим що якщо вони купили діло у вас то я не візьму телефон) пишу це тому що зрозумів ваші схеми!!! Навіть якщо це не ви то ви це допустили,знайшли жертву на легку наживу? Мені 19 я вже 2 рокі працюю сбирали гроші на будинок, за пів року віддали близько 100000 гривень на закриття кредитів цих,і коли вже все майже почало надагоджуаатися. Ви кажете в мене вже 26000 просрочкі!?!?! За кредит якій я не брав у вас всіх,"мікоозаймах" спільна база і виходить ви чі ваші такі ж самі "дикі" колегі продали всі мої данні шахраям або ви самі ШАХРАЇ!!! НАКИПІЛО ВЖЕ ВРАНЦІ ЙДЕМО ДО ПОЛІЦІЇ!!!!!УРОДИ P.s перечитал тут все аж легче стало бо схема заработка у них идеальная
Margaretti2020-01-22 00:38:27
Annaannet426@gmail.com Напишите более детально как вы закрыли вопрос с ними пожалуйста спасибо большое
Monya43rom2019-12-01 18:10:44
У меня тажа ситуация на меня оформили 5 кредитов в МФО без моего ведома каким то способом украли у меня мой сотовый номер тоисть на мой номер отвечал другой человек я свою карточку заблокировала и аккаунт теж но я и предположить не могла что на меня возьмут кредит в МФО пока их пять а вот деньги не знаю куда переводили в каждой организации разни карточки что мне делать я не знаю
Gost77777772019-12-12 20:01:52
Добрый вечер. Я попала в подобную ситуацию. Обратилась в полицию. В ходе следствия выяснили данные человека на чью банковскую карту были перечислены деньги. Но в рамках закона этому человеку ничего не возможно предъявить. Может кто-то сталкивался с подобным и может что-то посоветовать.
3man2019-12-13 21:02:26
Через суд, на вашу карту кредит не перечислялся, значит вы никому не должны так как Виконання позивачем (кредитором) обов`язку щодо надання грошових коштів у розмірі __ грн відповідачу (позичальнику) підтверджується платіжним дорученням кроме того Кредитний договір укладається у письмовій формі, відповідно до статті 1055 Цивільного кодексу України. https://opendatabot.ua/court/86242176-f138d6d61de42a87c856bb30b282d8f0
Liza55552020-01-24 15:56:09
А якщо договір був підписаний цифрами через смс то що недійсний договір?
Ilonka19932019-12-22 13:10:47
Добрый день, у меня тоже ситуация по поводу зароботка, предложили заработать. Это все объяснялось с тем что они биткойны переводят в гривны и что суммы у них большие они не могут все перевести на себя по этому ищут людей которые будут получать их деньги и переводить на их реквизиты, за определённые проценты, стоимость 20% от суммы. Мне пришли 5000 грн, я их сняла отправила на их счет мне осталась 1000 грн. Через месяц мне приходит оповещение с приват 24 что пытались у меня с карты снять деньги, я позвонила на горячую линию приват 24, и объясняю ситуацию что пытались снять деньги с моей карты, как мне оператор сказал что месяц назад с вашей карты был оформлен кредит в манивео.Я с истерикой на глазах слезы ,всю ночь не спавши, на следующий день написала заявление в полицию, позвонила на манивео мне подтвердили что кредит был взят на мои документы, я обратилась в службу безопасности манивео, там мне сказали что нужен вытяг с полиции и все заявления никаких не нужно, через 2 дня мне дали вытяг я им его отправила. В конечном итоге никаких ответов на мой вытя,г мне звонят с манивео и говорят что я должна уже 12000 грн. Что мне делать??? Я в полной розтеряносте(((
156681942019-12-26 08:47:06
Добрый день.Если не сложно, скиньте мне на почту, пожалуйста, образец заявления в Нацкомфин по поводу оформленного на меня кредита в мфо.
komkina744@gmail.com
Galun2019-12-26 18:52:04
Доброго вечора я теж стала жертвою такого заробітку пішла до адвоката заспівав 15 тисяч в монівео винна 50050 тис шукаю дівчат бо більше справ меньше грошей. Обізвіться хоч хтось моб 0971276717. Галя
Katia070619922020-02-07 12:46:57
Здравствуйте. У меня такая ситуация, что я сейчас в декрете но при декрете я работала сама на себя. И так получилось что сейчас уже не работаю. То есть нет возможности заплатить кредит. Что я делала после всей этой ситуации... Я начала ходить до адвокатов, отправляла официально письмо на юрд. Адрес а с просьбой чтоб они сделали кредитные каникулы. Они на отрез отказались идти на уступки клиенту. Пошли угрозы, звонки родственникикам, друзьям и т. Д. Но при этом очень давят людям психологически. Эти твари до чего опустились, что цыпляют сразу за живое это дети. Но когда каснулось что они вывезут меня в лес и т. Д и ребёнка будут иметь как захотят.... То это уже перебор. Я для себя решила что никогда не здамся как юридически так и психологически. За ребёнка я разорву каждому рот, так как первого я ребёнка не давно потеряла. Ну суть в том, что люди мой совет вам не сидите на месте Действуйте... Этих *** нужно закрывать и как быстрее тем лучше. И на последок забыла вам написать что я взяла один кредит а сейчас у меня их 17...Самая большая ошибка моя что делала перекредитацию от одного банка до другого.
Katia070619922020-02-07 12:54:01
Кому интересно звоните мне пишите будем все вместе их давить этих тварей. Давайте все вместе может соберём флешмоб ну как нибудь нужно и срочно их закрывать. Они многих людей довели до самоубийства, сколько ещё жерт ожидать от этих мошенников??? Мой номер телефоне 0682399328 звоните поговорим, друг друга будем поддерживать. Stop MFO, Stop Kollektora
Sergeytuk20152020-02-18 16:10:20
Хотів поцікавитись вони приїжджали до когось додому
Nairobi19702020-03-04 07:58:52
Не знаю и раньше не слышал о манивео , они начали звонить ,требуют вернуть надуманный кредит и обещают выселить с квартиры. Их ном. тел +380957914003 . Посылайте их ,а приедут гоните как собак.
apxangel2020-04-04 12:21:01
Мне написали 1 апреля с манивео, что я должна 11 тысяч!!! Когда я их не брала и близко!!!! Последний мы выплатили еще в прошлом году, и больше не брали!!!! Еще и звонят с угрозами! Я буду писать заявление
3809829230962020-05-02 12:26:56
Это просто ужас,эти мошенники снимают деньги с моей карты без моего ведома,сняли все последние деньги. Не знаю что делать,говорят есть пункт что они могут это делать,хотя я знаю по закону они могут только по разрешению суда. Что мне теперь делать?
oleg23122020-05-29 13:15:42
Прислали смс вручение про подозрение отправленно за местом регистрации и работы пугают наверное
Kikisa92020-06-10 18:25:31
У меня та же проблема, что и у всех вас, оказывается ((( Только не на меня, а на мужа оформили кредит, а он на службе в армии, он мне позвонил, и сказал, что с карточки пропали деньги 2000+, при чем несколько раз снимали деньги, по 200, 300 грн. Он позвонил в ПриватБанк, те ему сказали, что на его имя оформили кредит в Манивео. Сказали, что если вы не оформляли, то пишите заявление. Так как муж не на месте, пошла я в милицию, и что вы думаете, полицейский, уполномоченный по этих делах, сказал мне, что это ничего не даст, ничего писать не надо, просто заблокируйте карту и поменяйте номер. Муж так и сделал, но через некоторое время пришло письмо от этой конторы, в котором уведомлялось про проценты и кредит в размере 4479,44грн, и если не будет уплочено, будут разыскивать родственников. Мы проигнорировали это письмо(13.04.2020). А 28.05.2020 пришло следующее письмо, уже от Талион плюс, они сообщили, что если до 9.06.2020 не будет погашен кредит, то будет дело отправлено в суд, даже образцы заявления в суд прислали. Сегодня уже 10.06.2020. Чего дальше ждать? Посоветуйте пожалуйста как мне действовать?
Kikisa92020-06-10 18:28:10
И на данный момент сумма уже 4822,52+ судовый збор 1921.00грн
06798788582020-07-01 16:41:20
В мене 13 днів прострочення прошу ще один, ніхто не чує, допоможіть мені
seart2020-07-06 16:12:50
Манивео - это мошенники. Не устанавливайте их приложение. Таким образом вы предоставляете ПОЛНЫЙ доступ к своему телефону, к фотографиям, к контактам. Они шлют порно картинки всем контактам. Занимаются телефонным террором. Это мошенники и ублюдки, выдающие кредиты под 1200%
Отзыв успешно отредактирован