Вруны и мошенники. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Вот вы говорите: В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. 3 раза поосили о разделении задолженности и выплате частями. 2 раза отказали. 1 раз нагрубили. Когда наросло % больше, чем тело кредита вы наконец таки согласились НО! за день я звонил 3 раза. Мне назвали 3 разные суммы взноса для рассрочки. Причем каждая новая была больше предыдущей. На вопрос как так мне 30 мин назад назвали другую сумму внятного ответа не получил.
В итоге я был готов заплатить 3500(больше просто не было) и платить далее 2 раза в месяц установленную Вами сумму. Получил отказ. Сказали мол или 5200 или платите всю суму, это ваши проблемы, нам побоку. Опять нахамили. Хотя в этот же день пару часов назад мне предложили внести 4000 и далее платить 2 раза в мес.
Суммы с потолка! В течении дня вы трижды поменяли условия, хотя я был готов платить.

14 февраля 2018, 18:28
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, вашу фамилию и контактный номер (можно личным сообщением) – так мы сможем проверить в нашей системе, что на самом деле произошло.
С уважением,
Moneyveo.UA