Аферисти

Ваня2017-12-22 06:55:12
Люди, не звязуйтеся з цими шахраями, одним словом не банк чи хто вони там е, а просто мрак!!! Правда доказати іім ііхню лохотрацію можна, в відповідних органах і в суд! Проценти десь в них з неба падають, а саме головне, що то все не законо! Тому якщо угрожають великими процентами, пошліт іх, от і все!
Манивео
22 декабря 2017, 12:24
Добрий день, Валентино!

З приводу законності: Moneyveo веде свою діяльність на підставі ліцензії, виданої державним регулятором – Національною комісією, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Наші правила кредитування погоджені Нацкомфінпослуг України у порядку, передбаченому діючим законодавством.

При нарахуванні відсотків та штрафних санкцій ми керуємось кредитним договором, з яким кожен клієнт ознайомлюється та на який погоджується, підписуючи його онлайн-підписом на нашому сайті. У цьому документі докладно описано всі умови співробітництва, включаючи процентні ставки.

Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 6

PetrPavlovichPetrPavlovich2017-12-22 23:33:58
Онлайн-подпись? Ха-хах-ха. Если бы она имела законную силу, то компания Манивео обращалась бы в суд для взыскания долга законным образом. А не пользовалась услугами бандитов-отморозков.
MoneyveoMoneyveo2017-12-26 12:56:26
Петр, механизм онлайн-подписи в нашем сервисе в точности воспроизводит порядок заключения договора в электронной форме, предусмотренный Законом «Об электронной коммерции», в частности его статьями 11 (пункты 3, 6, 8) и 12.

К вопросу о переуступке долга: если клиент не оплачивает займ, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). При заявке на кредит клиент соглашается с этим, подписывая кредитный договор.

Moneyveo.UA
yuliuscomyuliuscom2017-12-23 12:43:39
З приводу законності. Згідно якого закону ваші відсотки перевищують тіло кредиту.
ProvoProvo2017-12-27 10:37:14
Сначала делают скидку на кредит, А в последний момент не принимают пролонгации и тогда пересчитывают за 1 мин % в 300 раЗ больше. И все они действуют в рамках закона.КАКОГО? ЛЮДИ стали забывать что все мы под Богом, завтра можем поменяться местами.
ЛиЛи2018-01-12 16:35:09
ЛиЛи2018-01-12 16:36:17
Стоямба передача 3 лицу не вопрос тока при передаче 2 лицо должно быть ознакомлен с этим или точнее оповещен плюс, если дело передалось 3 лицу фирма заключала договор и как бы этого не хотели копия должна быть у 2 лица. А так, что получается придёт дядя скажет мне Ваш долг продали на каком основанииjQuery111108790959040107649_1515767397210? Так, что тут закончик почитать бы я советовал бы. плюс проценты и правда привышают тело кредита, что есть тоже не законно читаем закон
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит