Манивео никогда!!!!!!!!!!
тоже хочу написать, чтобы как можно больше людей не попадались! наверное менеджеры, которые отвечают на телефонные звонки, пьют что то, иначе как выдержать столько негативна на эту чудо компанию! итак, мой сын, по своей финансовой неграмотности и по столь юному возрасту взял весной 2700 грн, потом потерял работу и не смог заплатить, на сегодняшний день сумма 13593,28 грн, я думала выплачивать этот кредит потихоньку 2000 грн в месяц. но почитав все отзывы решила перезвонить и проверить! и не зря!!! оказывается на остаток кредита будет каждый день!!! каждый день по 81 грн и в итоге в месяц дополнительно 2400 грн Получается, кредит вечный! сколько живу, столько буду обеспечивать очень умных и богатых людей, которые придумали эту шарашкину контору!!! беру в долг и иду выплачивать всю сумму! и еще у них большие проценты в банке, чтобы им заплатить! поэтому буду к сумме платить еще 81 грн чтобы завтра не пошел долг! вот так! Люди, читайте договора, которые подписываете! и никогда, слышите. никогда не связывайтесь с ТОВ МАНИВЕО!!! надеюсь мой пост кому то поможет!!!

26 ноября 2017, 19:44
Марина, добрый день!
Нам жаль, что вы попали в неприятную финансовую ситуацию. При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым ваш сын ознакомился и подписал перед получением кредита.
Если вы понимаете, что не успеваете погасить задолженность в срок, рекомендуем сразу обращаться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу support@moneyveo.ua. Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты урегулирования.
С уважением,
Moneyveo.UA