Незнаємо що робити
Самі настоящі мошеннікі. Брали кредит на 2000грн. Просрочили платіж, сума виросла до 8000. Потім зробили реструкторизацію. Заплатили три платежа, не було коштів на 4 платіж і сума вернулась в повному обсязі, хоча було заплачено 4500. Зараз продалидоговір в кредит капітал. Сума росте не по днях а по часах, вже 19000. Що робити. Дуже страшно і сума все росте і росте

26 ноября 2017, 19:53
Добрый день!
Обращаем ваше внимание: при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте.
В сложных ситуациях мы всегда идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). При заявке на кредит клиент соглашается с такой возможностью, подписывая кредитный договор.
С уважением,
Moneyveo.UA