Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Правонарушители,оскорбляющие достоинство людей

1/5
Bocc2022-02-17 18:07:03
Взяла кредит в Кредит 2U, не предупреждают о сумасшедшей страхвке страховке.Четко выплачивала четыре месяца, оплачивать можно только через отделения банков.В течении нескольких дней не было возможности попасть в банк, образовалась небольшая задержка и тут началось… звонки, оскорбления, позвонила на горячую линию, потребовал извинений… бесполезно.Начала выплачивать только проценты.Начался полный террор-звонки с оскорблениями, автоматические звонки каждую минуту(31 декабря).
И самое противозаконное -беспокойство моего окружения и не только.Моя знакомая работат а школе, начались звонки её коллегам.
Мы живём в правовом государстве, коим образом подобные учреждения получают лицензию на осуществление деятельности.Сколько уже такие как они, своими деградационными способами-угрозами, оскоблениями, обращением в уничижительной форме, будут попирать государственные законы.?! Есть масса цивилизованных способов решать подобные вопросы.От службы безопасности, звонит, якобы юрист ,, представляется Артёмом.Если у нас такие юристы… подрывающие основы нашего конституционного права, прошу защиты и решения вопроса в правовом поле.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован