CC Лоун

Отзыв о CC Лоун

Показать другие кредиты

сиси алоун)

Платон2017-11-30 10:21:34
Хм, начнем с самого начала, в маю месяце взял у них небольшой кредит, на 3000, росчитался и забыл, спустя два месяца наступило горе, моя мать, инсульт, паралич левой руки, на лечение надо было собрать 30000 грн, я их собрал, взял кредит в таких вот компаниях, CCloan — 5500, Soscredit — 3500,Pozichka.com — 7000, Moneyveo — 5900, естественно два месяца жил только на пролонгации, но матери стало хуже взял еще один на 3000 в Швыдко гроши, как результат этот месяц просрочка по всем, потому что мать уже 6 месяц в больничке, делает групу, как результат могу дать небольшой обзор этих компаний.Самая гнустная естественно SOS CREDIT, на 4 день прострочки выставили мое фото у себя на страничке ВК, с словами поможем нищеброду, а больше всего прославились именно ССЛОУН, так что выдумаете они сделали?, правильно набрали мать, на лечение которой соберались деньги и чуть не довели до второго инсульта, блеать, серьёзно ???, Позычка пока что молчит, Монейвео оказались нормальные ребята, швыдко гроши хоть и наяривают каждый день, но грязного слова я от них не слышал, не разу, так вот ребят, до суботы я со всеми росчитаюсь, кроме лоунов, их будет вызов в суд, за нарушение Закон Украины № 721-VII от16.01.2014 (ст.151-1) это во первых, второе моральный ущерб моей матери, во вторых будет время, положу их *** сайт на время, чтобы подумали что они нафиг творят.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован