Минфин - Курсы валют Украины

Вот такой сервис CCLoan.

Ksior2016-08-13 20:32:29
Как-то интересно происходит погашение кредита.Взял 400грн. на месяц.Аккуратно в срок оформил пролонгацию еще на месяц, естественно уплатив нужную сумму процентов.Через две недели после пролонгации решил погасить кредит полностью, досрочно ( по договору в запасе было еще две недели- оформлял пролонгацию на месяц) и тут для погашения кредита мне не то, что меньше сумма вышла, а больше на 40грн. чем если-б я оплачивал в срок указанный в пролонгации (160грн.% за месяц, пользования кредитными средствами). В суммах это выглядит так: Взял 400грн., оплатил через месяц 160грн %(оформил пролонгацию на месяц), спустя две недели ( и за две недели до срока окончания оформленной пролонгации) для полного погашения кредита мне пришлось заплатить 599,99грн. Я в «восторге» от такого сервиса!!! По моим «скромным» подсчетам, сумма к погашению должна была составить 480-500грн. Вылилось пользование сим замечательным сервисом в 100грн.(минимум) больше оговоренных сумм, за что было снято с меня 100грн. лишних и почему сумма % не уменьшилась (во всяком случае, по моему мнению) узнать не представляется возможным. Онлайн поддержка не работает. Телефоны не работают- выходные. В разделе« Вопрос-ответ» никаких ответов)) от Си Си Лоана

Комментарии к отзыву - 6

ЮрийЮрий2016-11-01 22:24:54
У меня ситуация немного более интересная. Взял кредит 3000 сроком на 30 дней. Меня уверяли, что при досрочном погашении будет пересчитан процент. Проценты насчитали на 30 дней — 1200 грн. Хорошо, на конец срока к выплате — 4200 грн. Выплачивал я частями. Независимо от уменьшения суммы, не пересчитывался процент. Выплатил я за три недели 1200 (сумма процентов за 30 дней), но (!!!) проценты продолжали начисляться, только чуть меньше. Вот так вот интересно получается.
Техподдержка, естественно, не компетентна. Не могли мне четко ответить на вопрос «почему продолжают начисляться проценты, если я выплатил их раньше».
Но и еще один момент весьма неприятный есть: как подходит окончание срока кредитования, звонит сотрудник, уточняет, что планирую делать: продлевать, погашать и т.д. Говорю, к примеру, продлевать. Хорошо, спасибо, до свидания. И начинают каждые 20 минут приходить СМС-ки с напоминанием, что «завтра последний срок возврата кредита». Сегодня последняя пришла в 20:30. Как бы нормальное время для отправки смс. Раньше по этому поводу я жаловался в ТП, но мне сказали, что это временная проблема и они вообще не в курсе, почему так часто приходят сообщения. Но эта проблема за 3 месяца не исчезла…
В завершение: из микрокредитных организаций CC Loan можно считать самой нечестной!!!
77351928773519282017-01-24 13:50:15
*** -сайт. через мобилу ваще *** регится. смс не приходит. скроллинг выбора городов тормозит. города энергодара нет вообще. 100 раз им говорил компа нет они мне попробуйте через комп. неуспел зарегится сразу потом опять все заново. пи том что подобные им сайты работают нормально. на моем телефоне. им жидам тяжело признать что сайт у них сырой, конченный и контора из одних долбоёбов состоит. ну вот и все что я могу сказать про этих п**аров.
ViktorDmitri4ViktorDmitri42017-03-04 13:17:29
В таких сервисах лучше не польховаться пролонгацией, а отдавать четко. Я сам так попадал не раз и уже научен горьким опытом. Если хочешь узнать где можно дешевле взять займ — я вот пользуюсь этими ребятами https://sravnizajm.com.ua
И схема у меня такая — сначала взял бесплатный в манивео, потом в сисилоан, потом в кредитап, потом в майкредит. В итоге ты всезде считаешься новым клиентам и берешь кредит на выгодных условиях, а потом просто сравниваешь у кого какой процент на повторные займы, но по опыту могу сказать что у сисилоана он еще нормальный.
slaffslaff2017-10-17 14:45:24
Взял 500 грн. Не много просрочил, получил звонок. Объясняю, что сейчас возможности нет позднее оплачу со всеми штрафами. Каких только угроз не слышал от сотрудников CCLoan. С каких-то левых номеров приходили оскорбление, угрозы приходили даже жене на первом месяце беремености. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТРУ. Сам работаю в банковской сфере, последний менеджер кто так общался с клиентом был не медленно уволен.
LiliaLilia2018-01-25 10:45:49
Допоможіть, як з ними боротися, погрожують, на роботу звонять, до батьків, в садочок де дитина, що робити
acrimoniousacrimonious2018-10-25 19:15:40
Эта контора ужас. Мне наяривают и написывают в вайбер, фотку украли из соц сетей написали кучу гадостей. И за что? За то что я даже кредит у них не брал. Горите в аду. Чтоб вас черти шкварили
Отзыв успешно отредактирован