Вот такой сервис CCLoan.
Как-то интересно происходит погашение кредита.Взял 400грн. на месяц.Аккуратно в срок оформил пролонгацию еще на месяц, естественно уплатив нужную сумму процентов.Через две недели после пролонгации решил погасить кредит полностью, досрочно ( по договору в запасе было еще две недели- оформлял пролонгацию на месяц) и тут для погашения кредита мне не то, что меньше сумма вышла, а больше на 40грн. чем если-б я оплачивал в срок указанный в пролонгации (160грн.% за месяц, пользования кредитными средствами). В суммах это выглядит так: Взял 400грн., оплатил через месяц 160грн %(оформил пролонгацию на месяц), спустя две недели ( и за две недели до срока окончания оформленной пролонгации) для полного погашения кредита мне пришлось заплатить 599,99грн. Я в «восторге» от такого сервиса!!! По моим «скромным» подсчетам, сумма к погашению должна была составить 480-500грн. Вылилось пользование сим замечательным сервисом в 100грн.(минимум) больше оговоренных сумм, за что было снято с меня 100грн. лишних и почему сумма % не уменьшилась (во всяком случае, по моему мнению) узнать не представляется возможным. Онлайн поддержка не работает. Телефоны не работают- выходные. В разделе« Вопрос-ответ» никаких ответов)) от Си Си Лоана