АлексКредит

Отзыв о АлексКредит

Показать другие кредиты

Alexkredit

Zaporozhie2020-01-28 07:50:06
Всем привет, ребята, я есть должник в алекскредит, отдал бы все но это не реально так как проценты не реальные просто, я еле успевал пролонгировать… До того дошло что платить уже совсем нечем, за пол года в общей суме брал 5000 а отдал 18000 и всеравно должен и те 5000 и снова наросли за месяц просрочьки сумашедшие проценты и штрафы. Про страшнейшие угрозы по телефону мне и моим близким то я вообще уже молчю… Это просто кошмар, хамы и неадекваты там работают. Пришло письмецо где написано что алекскредит собирается 31 — го приехать для взыскания имущества, письмо без каких либо штампов и подписей, скажите пожалуйста приедут правда или это все пугают? Кто знает? Может у кого-то была подобная ситуация?

Комментарии к отзыву - 4

anonimus1488anonimus14882020-01-29 09:43:06
Проще было купить себе за эти 18000 оружие. Никто не приедет. Только по телефону говорить могут. Номера коллекторов пробивались, как ни странно звонит петушня с зоны...
ZaporozhieZaporozhie2020-01-30 11:19:46
Спасибо за ответ . Просто остогидли эти пугалки ... Пришлось номер телефона сменить так стали соседей задолбывать и угрожать ... Но хорошо что я зарание всех предупредил чьто будут звонить мошенники из этих жалких конторок .
Klient1kontorkiKlient1kontorki2020-01-31 13:52:53
Лично они ничего не сделают, максимум неприятные звонки и угрозы, на что Вы, собирая информацию(сообщения, скрин, записи звонков) можете спокойно подать заявление в полицию, а далее в суд . Знайте свои права!
ZaporozhieZaporozhie2020-01-31 23:03:34
Я позвонил знакомому адвокату так он сказал что если мне их звонки надоели то поменять номер или же не обращять внимание . Да кстати в письме обещяли сегодня приехать , я так ждал , так ждал ... а они не приехали ))))) . Та короче бааалааабооолыыы они !!! Вестись на их пугалки - страшилки я так понял не стоит !
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты