Отзывы о Банке Земельный Капитал

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
igordnepr11 23 сентября 2020, 14:19
Ну я не знаю даже что писать. Раньше никаких нареканий на банк не было, но сейчас это полная жо… па. Горячая линия не работает раз 10 звонил никто не берет трубку, От 3-х лиц узнаешь дополнительную информацию хотя должен был ее услышать от операциониста который оформляет договора, вообщем предел фантазий, а не банк.
abc11111 15 июля 2020, 15:55
В разное время дня, в разные дни недели, в течении двух недель пытался дозвониться на линию тех.поддержки банка 0800218284 для уточнения информации о предоставляемых услугах, НО, из ориентировочно десяти попыток пообщаться, только один раз случилось чудо и оператор взял трубку.
Не думал, что в наше время бывают такие коллизии. Как-то и продуктами банка интересоваться после этого перехотелось.
yevhen1984 26 февраля 2020, 14:01
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик, 19-А
Сегодня в 13.20 зашел в киевское отделение на ул. Крещатике, чтоб получить консультацию по депозитам и понял, что такое УКРАИНСКИЙ БАНК с его сервисом!
меня встетил выключенный банкомат!
в зале (зал огромный) 1 сотрудник по физ лицам и 1 по юр лицам + 2 кассира и 1 уборщица и ВСЕ!!! При чем, что отделение работает БЕЗ ОБЕДА!
я ждал, ждал, ждал, при чем я был второй в очереди, очередь за 20 минут так и не продвинулась!
решил перезвонить на гарячую линию Банка по номеру 0800218284 и никто не отвечает, ....4 раза!!! пытался дозвониться, одни гудни и никого! т.е. если что-то случиться, например с картой, дозвониться некуда!
вот так Банк беспокоиться о БЕЗОПАСНОСТИ денег клиента!
за последние лет 7 обслуживался в иностранных или в крупных банках, думал все уже банки стали лучше, но теперь я понял, что такое УКРАИНСКИЙ СЕРВИС в УКРАИНСКОМ БАНКЕ!
Банк Земельный Капитал застрял в далеких 2000-х по уровню обслуживания!
П.С.: слышал недавно НБУ оштрафовал этот банк за какие-то ДЕЛА, думаю есть за что!
0638337628 3 января 2020, 10:02
Открыл пару дипозитов, перед новым годом, без суматохи, очередей.Обслужили быстро, качественно.Спасибо работникам данного отделения Виктории Александровне и кассиру, ну а дальше поживем увидим. Мне приятно, лучше чем в ощаде!
monin 16 сентября 2019, 16:29
в отделении на пр.Пушкина 15 полно людей, которые хотят открыть депозит, а оформляет всего один специалист, которому некогда пойти на обед, в кассе тоже только один кассир,-начальнику отделения- по "«барабану», пошла на обед, клиенты часами сидят в очереди
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tigerr 31 января 2019, 13:39
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик, 19-А
Три раза звоню на горячую линию, а они тупо не берут трубку, вот такой банк…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gastgeber 15 сентября 2018, 10:25
Время от времени пользуюсь их услугами. В частности банкомат с набором любых номиналов и кассовое обслуживание ( оплата гос пошлин ). Если банкоматом никого не удивишь, то комиссия при платежах. Её можно сказать — НЕТ. %% по депозитам несколько пугают своей завышенностью, но отзыв не об этом. Оценка 5.
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 17:36
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ntoptchiloramb 19 апреля 2018, 16:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик, 19-А
Рассказывать в подробностях печальную историю моего визита в киевское отделение банка, что на М Крещатик-долго и нудно.Поэтому, сразу к выводам: нижайший профессиональный уровень обслуживания, полное незнание предлагаемых услуг(продуктов) банка, потеря драгоценного времени и-отсутствие результата.Никому не посоветую.Перекреститься и бежать.
Минфин
Ответ администратора
3 мая 2018, 15:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.05.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Макакий Макакиевич 30 марта 2018, 9:26
Редко оставляю отзывы, обычно просто нечего сказать. Данный банк меня порадовал. Киевское отделение находится в здании метро Крещатик на 2м этаже. Для клиентов предусмотрен лифт. Больше светлое помещение, менеджеры не сидят на головах друг у друга и за соседним столом не слышат ваши разговоры. Депозит оформил очень быстро. Впечатления крайне приятные. Не много банков оставляли такие приятные впечатления.
igordnepr11 15 сентября 2017, 18:21
Нет проблем с выдачей депозитов, все оформляют быстро и с улыбкой. Проценты получаю день в день. Банку желаю дальнейшего развития, так как они только что запустили карточные продукты. Рекомендую данный банк всем.
без оценки
Elena64 6 ноября 2011, 12:15
Хотела в нем поменять рубли на гривны, сумма не маленькая, созвонилась заранее, мне назначили время, приехала как дура, посадили в коридоре и попросили подождать. Полчаса слушала как менеджер за дверью звонил комуто и чтото говорил о том, чтоб приняли мои рубли. Потом вышел и сообщил, что типа мы не знакомы, денег у них нет, и вообще курс почемуто за полчаса вдруг у них обвалился. Даже не поизвинялись и не провели. А я должна была думать как мне дойти до автомобиля с деньгами и размышлять кому можно было звонить полчаса. Хотя за ранее сумма была обговорена и деньги сказали что обменяют. А потом через час перезвонили и сказали что могут принять, но по курсу значительно ниже.

Курс валют в Банке Земельный Капитал на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.300 28.600
EUR 33.700 34.100
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка

Курс валют в Банке Земельный Капитал на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.300 28.600
EUR 33.700 34.100
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Земельный Капитал 💰 / Отзывы о Банке Земельный Капитал 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Банке Земельный Капитал, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.