Банк Земельный Капитал отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банка Земельный Капитал

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gastgeber 15 сентября 2018, 10:25
Время от времени пользуюсь их услугами. В частности банкомат с набором любых номиналов и кассовое обслуживание ( оплата гос пошлин ). Если банкоматом никого не удивишь, то комиссия при платежах. Её можно сказать — НЕТ. %% по депозитам несколько пугают своей завышенностью, но отзыв не об этом. Оценка 5.
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 17:36
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ntoptchiloramb 19 апреля 2018, 16:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик, 19-А
Рассказывать в подробностях печальную историю моего визита в киевское отделение банка, что на М Крещатик-долго и нудно.Поэтому, сразу к выводам: нижайший профессиональный уровень обслуживания, полное незнание предлагаемых услуг(продуктов) банка, потеря драгоценного времени и-отсутствие результата.Никому не посоветую.Перекреститься и бежать.
Минфин
Ответ администратора
3 мая 2018, 15:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.05.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Приличный Макака 30 марта 2018, 9:26
Редко оставляю отзывы, обычно просто нечего сказать. Данный банк меня порадовал. Киевское отделение находится в здании метро Крещатик на 2м этаже. Для клиентов предусмотрен лифт. Больше светлое помещение, менеджеры не сидят на головах друг у друга и за соседним столом не слышат ваши разговоры. Депозит оформил очень быстро. Впечатления крайне приятные. Не много банков оставляли такие приятные впечатления.
igordnepr11 15 сентября 2017, 18:21
Нет проблем с выдачей депозитов, все оформляют быстро и с улыбкой. Проценты получаю день в день. Банку желаю дальнейшего развития, так как они только что запустили карточные продукты. Рекомендую данный банк всем.
без оценки
Elena64 6 ноября 2011, 12:15
Хотела в нем поменять рубли на гривны, сумма не маленькая, созвонилась заранее, мне назначили время, приехала как дура, посадили в коридоре и попросили подождать. Полчаса слушала как менеджер за дверью звонил комуто и чтото говорил о том, чтоб приняли мои рубли. Потом вышел и сообщил, что типа мы не знакомы, денег у них нет, и вообще курс почемуто за полчаса вдруг у них обвалился. Даже не поизвинялись и не провели. А я должна была думать как мне дойти до автомобиля с деньгами и размышлять кому можно было звонить полчаса. Хотя за ранее сумма была обговорена и деньги сказали что обменяют. А потом через час перезвонили и сказали что могут принять, но по курсу значительно ниже.

Курс валют в Банке Земельный Капитал

Валюта Покупка Продажа
USD 27.880 28.150
EUR 32.100 32.600
RUB 0.3700 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Банке Земельный Капитал

Валюта Покупка Продажа
USD 27.880 28.150
EUR 32.100 32.600
RUB 0.3700 0.4200
Все курсы банка