Банк делает все чтобы ничего не получилось
Купил на кассе пласт.карточку «банк власный рахунок» пытался зарегистрироваться в банке. Мне отказали т.к. я не гражданин Украины (хотя в Привате у меня счет). Решил зарегистрировать на жену, но СМС на ее номер телефона не приходит (телефон указан для регистрации). Решил изменить через «гарячую линию» номер тел в приложении «власный рахунок» со своего на тел жены. Она гражданка Украины. Теперь у меня в приложении «власный рахунок» два телефона ее и мой, но работает только мой, который и был ранее. она должна заходить в приложение через мой номер (что не удобно, если меня нет рядом) пластиковая карточка изменила номер и не знаю можно ли пользоваться старой карточкой (ее нет в приложении) все покупки обнулились. С каждым обращением становилось все хуже. Попытался зарегистрировать карточку «банк власный рахунок» на жену. После нескольких попыток и звонков сказали что не правильно вклеены фотографии у нее. с Этим паспортом она пересекала границу и все было нормально и вдруг специалист банка на расстоянии увидел. Очень противно работать с вашей гарячей линией и банком.