Новый поворот
Я хочу быстрее забрать свои деньги с этого банка. Те вкладчики, которые хотят «заморозки на неопределенный срок» пожалуйста, спасайте банк, если хотите, но только без нас «крупных вкладчиков»…
При этом забыли уточнить, что интересы мелких вкладчиков будут ущемлены!
Для того, щоб отримати відсотки, нараховані на Ваш вклад під час
дії тимчасової адміністрації, Вам необхідно пред’явити свої
кредиторські вимоги до банку у вигляді письмової заяви на ім’я
уповноваженої особи Фонду на ліквідацію. Заяви приймаються
впродовж 30 днів з дня опублікування відомостей про ліквідацію
банку та призначення ліквідатора.
дії тимчасової адміністрації, Вам необхідно пред’явити свої
кредиторські вимоги до банку у вигляді письмової заяви на ім’я
уповноваженої особи Фонду на ліквідацію. Заяви приймаються
впродовж 30 днів з дня опублікування відомостей про ліквідацію
банку та призначення ліквідатора.
- vycheslav19
- 17 марта 2015, 18:46
А можно разъяснить, как правильно изложить кредиторское требования, в заявлении. Если есть, укажите ссылку пожалуйста.
В баке дадут бланк, его и заполните. После объявления о ликвидации. В течение 30 дней.
«Крупные вкладчики», ага Типа «письма трудовых коллективов» во времена моей брежневской юности
Интересно посмотреть на этих вкладчиков и их письмо. Опять развод начинается, как красиво придумали что бы отсрочить выплаты. Я уже 1год денег в руках не держал своих голодал, плохо одевался, ходил пешком много, экономил на отоплении, жадничал авсе ради того что б на квартиру насобирать и пожить в своей квартире. И что я имею седину на голове и язву в желудке, а какая то *** имеет все и в том числе мои деньги которые я ему одолжил. Сколько нас будут иметь как лохов?
Это попахивает тем, что опять какие то подставные юр. лица купят за копейки банк и опять собирать деньги с людей, если кто рискнет принести!
- инна трошина
- 18 марта 2015, 20:24
Кто хочет, пусть спасает хоть банк, хоть самого Бахматюка.
Меня интересуют мои деньги, а не очередные аферы vip клиентов по вытягиванию своих миллионов.
www.rbcua.com/rus/news/vkladchiki-banka-vab-predlozhili-gontarevoy-1426593840.html
Как по мне, раз уж фонд начал выплаты вкладов до 200, то пусть продолжает до победного конца. Я не хочу заморозки своих денег на неопределенный срок. Спасение банка и выплаты друг другу не мешают. Против реанимации банка я не возражаю. За время ва накапало процентов около 10 штук. Тоже хочется их получить.