проблемы в получении депозита 200+
У кого решились проблемы по депозиту200+, я имеюю виду тех кого не было в списках и у кого 1я и 2я очереди по получению. Интересно также знать кто писал Славкиной и получил хоть какой то ответ. Просто интересно как движется дело в отношении таких как мы. Может уже нужно собираться и митинговать на пр Перемоги 41, хоть тогда когда запахнет палеными шинами о нас вспомнять.
Извините, я из Дельты. Т.е. вы уже получили все до 200, а теперь готовите списки на получение всего остального после продажи активов банка?
- brodyaga30
- 11 марта 2015, 11:57
Написал заявление на Славкину 23 февраля. Ответа нет. Надо дождаться следующего этапа выплат. Может повезет.
Gemma. Ничего мы не получили, нас даже в списки на получение не внесли. Отдают крохи тем у кого маленькие суммы.
- vvvvvvv111
- 15 марта 2015, 9:07
А чем мотивируют? ( я тоже из дельты ). Почему в списки не включают?
И еще вопрос: были ли у вас проблемы с дроблением?
Спасибо за ответы
И еще вопрос: были ли у вас проблемы с дроблением?
Спасибо за ответы
А в суд кто то подавал? Если сумма 200+, дает ли решение суда гарантии на получения всей суммы??
Напишите пожалуйста образец заявления. 200 забрал но % терять не хочется. кто уже писал, хоть кто-то получил ответ???
- vvvvvvv111
- 17 марта 2015, 17:42
Мы в отделении ( банк форум ) писали. Девочки все дали, все шаблоны. Потом на сайте фонда появилась информация, что есть список кредиторов. Позвонили, узнали, что мы там есть. И с тех пор — тишина. Никаких выплат или информации. Но подавать нужно все равно, ИМХО. Ибо под лежачий камень вода не течет