Отзовитесь кто получал по доверенности?
На каком основании банк требует Вытяг к доверенности момент получения денег? Это везде так или только в Михайловского в Одессе?
Доверенность должна регистрироваться только у гос нотариуса, он должен выдать копию и вытяг. Это обязательно
Бред иди читай закон Украины о нотариате и инструкцию о порядке осуществления нот действий нотариуса ми Украины! Доверенность может быть завершена как гос так и частным нотариусов Оби имеют одинаковую юр силу!!! Главное что должно быть в доверенности так ето то что представитель имеет право от имеете лица которого он представляет осуществлять все без исключения действия которые предусмотрен законом о фгвфо а также другими актами законодательства — это так на вскидку, кроме того заделать обязательно надо нот копию оригинала доверенности для представленея ее банку. Д
Ни фига, иди сам читай, я сам так думал, пока не занялся этим делом. Я делал в посольстве Украины в Нью Йорке, эту доверенность нотариус при посольстве сказал, что может делать только гос нотариус в Украине на основании доверенности подписанной в посольстве, он заверил, что я — это я, и сделал доверенность, я отправил её в Украину, там доверенной лицо пошло исключительно к гос нотариусу, Гос нотариус выдал как доверенность так и Вытяг, на руках три бумаги — с полольства, доверенность от гос нотариуса и вытяг.
Не вводи людей в заблуждение, частный нотариус не вносит в гос реестр доверенностей, поэтому силу такую не имеет. Могу дать телефончик нотариуса при посольстве, она вас поучит уму разуму.
- Вкладчик ФИ
- 24 февраля 2015, 22:23
Если доверенность датирована давно, то банк может и потребовать вытяг, чтоб удостовериься, что она не анулирована
- 25 февраля 2015, 0:21
Была выдана госнотариусом. Но требуют вытяг на момент получения денег!
- 25 февраля 2015, 0:23
Вытяг не может взять доверенность лицо, а только доверитель. Тогда зачем нужна доверенность?
Как это не может? Моему доверенному лицу, вроде как, дали сделали доверенность по бумаге из посольства и сразу вытяг из реестра. Может я не прав, завтра переспрошу еще раз доверенное лицо. Кстати, а такое делают во всех банках? Смысл тогда действительно в доверенности?
- 25 февраля 2015, 9:32
Спасибо буду ждать, то меня поджимают сроки
- 27 февраля 2015, 15:23
Вот это за крутили! Спасибо что ответили!
Как всё непросто :(
то есть посольство выдаст не доверенность, а только бумагу о том, что я — это я.