Подскажите
Как лучше поступить? Чтобы получить сумму свыше 200.000 тыс грн, подать в суд нужно на сам ВАБ банк или на Фонд гарантирования? Подавать в суд следует сейчас или после временной администрации? Спасибо
А суд зачем? В всё в рамках закона.Фонд как и должен возместит гарантированную сумму, а банк поставит Вас в 4 очередь на сумму превышающую 200 т.Всё по закону.
- владимир олефиров
- 15 февраля 2015, 21:49
Да не тешьте себя иллюзией, за все мое время 4 очередь не кто не видел!
Узнавайте у адвоката
- electron1981
- 13 февраля 2015, 14:10
Ну адвокат розкаже що все буде пучком.
А суд потім прийме рішення згідно закону про ФГВФО
Про це вже написали
Их ещё никто не получил.А суд мало чем поможет.Если у банка не будет денег, то и суд их нигде не возьмёт.
А суд потім прийме рішення згідно закону про ФГВФО
Про це вже написали
- fedorovmaxxxim
- 13 февраля 2015, 14:33
Суд з черговістю виплат ніяк не допоможе, Вам просто відмовлять.
Отримати позитивне рішення суду (остаточне, яка вступить в силу і не буде підлягати оскарженню) практично не реально на даний момент (принаймі прециденти в цій ситуації мені не відомі).