Ваб
Вы бредите!
Скорая заберите пожалуйста пассажира!
Скорая заберите пожалуйста пассажира!
- 3 октября 2014, 20:22
Поддерживаю!
Сын работает опером на тел. Знаю, нет ни одного(почти, кроме как военные) кадра от руки. Все должно« смотреться», т.е. иметь вид. По крайней мере на центральных каналах. И обижаться на режиссуру не стоит.Телевидении.работает на картинку, на рейтинг и т.д. Хотя я не знаю, что и как там у вас было. Но в телевизоре должно все смотреться.Правда то на вашей стороне, а по факту как-то не так как думаем получается. огласка и съёмка разные вещи.
- 3 октября 2014, 20:38
+ВАББОТ-Cb213
- 3 октября 2014, 20:51
Я не паникую!.. Говорю по факту что вы ВАББОТ… Я защишаю свои интересы!!! а вы защишаете интересы банка обманщика!!!
С чего вы это взяли?! Где я защищал интересы банка?! Вы говорите глупости и гадости, а проще врёте!!!
- 3 октября 2014, 21:37
Врете здесь вы!!! 19ALEX62 Бото-троль-Ваба-Банка!!! Вам Сверхурочные оплачивают???
Здесь ни один нормальный вкладчик не позволит себе защишать интересы банка и банк в целом!!! Я в том числе несобираюсь!!! ВАБ МОШЕННИК!!!
ПС
5 банку ставлю вам на зло!