ПОСЛЕ МИТИНГА КАССА ПОЛОМАЛАСЬ!
Сегодня в 67 отделении, Киев, вообще касса поломалась и ничего никому, ВООБЩЕ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
- obolentseva
- 22 августа 2014, 15:11
Я тоже сегодня в 67 отделение звонила, мне сказали, что технические неполадки в кассе. Я так думаю, что митинг под НБУ ничего не изменит для нас, к сожалению. Подождем вторника, а там посмотрим.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 22 августа 2014, 15:17
Мой прогноз таков: митингирующим дадут единоразовую «конфетку» — 5-- 15 косарей в один день, и забудут об обещаниях сразу же на следующий день!
- сергій романенко
- 22 августа 2014, 15:33
А можна нічого зайвого і не віддавати-1000 гривень згідно ліміту і все-бо всі віп клієнти вже давним давно забрали своі кошти-ще як працював за 0,3% переказ за межі банку та були інші ліміти- решта змагалась кількістю карток- а зараз залишились-невибагливі клієнти- то і до них відповідне ставлення-
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 22 августа 2014, 16:42
С Вами сложно не согласиться. Работники банков в своем большинстве-тонкие психологи. За годы общения с клиентами они безошибочно научились определять тех самых не желающих и не умеющих отстаивать свои права клиентов.Сейчас большинство тех, кто не вывел деньги, состоит именно из таких. И это только подтверждает мою версию о том что БОЛЬШОЙ КИДОК готовился исподволь. На языке УК: ОПГ имеет единый умысел и вполне конкретную цель- личное незаконное обогащение за счет рядовых вкладчиков. Ведь солидные люди вывели солидные деньги не только из ВАБ!!! И НБУ только способствовал этому.
А то что касса не работает, это наверное очередной манёвр. В 55, тоже такое было вчера.