Если будет обвал осенью что делать?
Дорогие вкладчики, пострадавшие с гривневыми депозитами… Скажите, что вы думаете если осенью уже не раз слыхала что деньги точно не вернуть?? У нас депозит закончился еще в конце апреля сумма немаленькая. Ждали, все надеялись что снимем одной суммой. Но УВЫ. Начали снимать, но пока пару дней по 1000 грн… ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? КАК ЖЕ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ????
Переложила… Нет возможности ходить, процентами рассчитываю многое компенсировать.
Когда бакс станет 15 проценты не спасут
Снимайте пока есть хоть какая-нибудь возможность. Тысяча в сутки — значит тысяча в сутки. Это лучше нежели все деньги застрянут в болоте. Снимайте сколько успеете. Скоро и этой возможности не будет.
- 30 июля 2014, 20:09
Почему не будет? Миллиард акционер положил в банк.
Во-первых никому ничего не известно кто сколько положил и положил ли вообще? Во-вторых, если деньги туда поступают, то уж точно не для возврата депозитов.
- 30 июля 2014, 20:28
Ну так вы же забираете? И другие забирают. Не так как хотелось бы, но прогресс налицо!
Прогресс налицо — это вы в точку попали. Была возможность снятия с нескольких карт — и нет больше этой возможности. Была возможность заказать пластиковую карту — нет больше возможности. Была возможность снятия 995 грн в банкомате и 995 грн в кассе — теперь только один вариант остался. Прогресс не по дням, а по часам. Чего все шумят — не понимаю.
- 30 июля 2014, 20:54
И в марте-апреле шумели, а потом пришел товарищ и говорит: ребят, а я знаю способ. И со всеми поделился инфой. И сейчас такой способ будет. Только надо сесть и найти. А от вашего постоянного пессимизма и фатализма толку мало.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 30 июля 2014, 19:01
ВАБ за последние две декады перекрыл почти все возможности быстрого вывода денег. Лимиты и 15% за перевод в другой банк-эти препоны не обоити с помощью нескольких карт! Лимит на счет установили.
Скажите а Вы тоже слышали что осенью вообще не будет возможности снимать? Пробовал кто-то может за откат получать деньги. Очень нужна помощь
- 30 июля 2014, 20:11
Не ищите себе проблем. Лучше найдите себе друзей-знакомых, которые вам помогут обналичить по магазинам. Вы им товар, они вам деньги.
За откат они всегда порешают вопрос. Но откат у них в пределах 15-20%, если не больше.
- Александр Усенко
- 30 июля 2014, 19:52
Зачем гадить, у вас есть факты? Самому не противно?
Мне очень противно, что существуют такие люди как Бахматюк и ему подобные. А если у вас возникают сомнения по поводу откатов — прийдите в банк в начальнику и предложите ему такой вариант. Будете не приятно (а может приятно) удивлены в легкости решаемого вопроса. Деньги у них в таком случае появляются моментально.
- 30 июля 2014, 20:12
Тогда почему вы не забрали? Наверное послал вас начальник отделения. Вот и пишите теперь из вредности.
Забираю. Зачем мне еще дармоедов кормить. Без них пока справляюсь. Осталось не так много.
Скажу честно зря ждали! Нужно было снимать, уже и снялиб! Лично я сразу снял через банкоматы как только появилась такая возможность! Лучше потерять маленькую часть чем целое!
- Александр Усенко
- 30 июля 2014, 19:53
Принцип очень дорогая игрушка, вы пошли на принцип. Стоило, перекладываться частями.
Попробуйте часть пролонгировать на самый короткий из возможных сроков разложив на родственника(ков) на максимальное количество депозитов (читайте текущих счетов) по окончании будете снимать — переводить на карту по 1000 с каждого счета. А остаток забирайте сейчас, ежедневно, рассчитав его по количеству рабочих дней.
- 30 июля 2014, 20:55
Разбивать депозит можно, но максимально короткий срок для нового клиента это месяца 3.
- Надия Близнюк
- 30 июля 2014, 20:59
На карты не переводят даже недельных процентов от депозита. И как забрать деньги?
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 30 июля 2014, 20:46