Валютный депозит
Кто то реально уже закрывал эти «% еженедельно»? Интересует особенно до 4-х месяцев с открытия.
Я уже писал, что на ред-лайн говорят что можно только через 4 мес закрыть депо, в отделении твердят каждый месяц, что бы не получить пресловутые штрафы. На практике люди пишут что без предупреждения могут обложить штрафом если закрыть досрочно, но что досрочно 4 мес или 1 мес? Непонятно, активист форума itsmeee признался что черт ногу сломит в формулировках.
Прошу поделится информацией, кто может.
Прошу поделится информацией, кто может.
Они же с июня. Первые 4месячные начнут закрываться в октябре.
О, цитируют) хорошо хоть работником банка не называют уже)
«признался» главное, гы. в чем мне признаваться-то? не я ж придумываю формулировки эти)
чем не пользуюсь -про то не в курсе. так же как и вы, собственно.
делитесь, кто в курсе, да.
чем не пользуюсь -про то не в курсе. так же как и вы, собственно.
делитесь, кто в курсе, да.
Яйценюк подал в отставку, доллар к осени минимум15 будет, вклад то Ваш увеличиться, а вот будут ли платить хотя бы проценты — большой.?
Я в этой сомнительной конторе не уверен, лимит доверия исчерпан навсегда.
За какой период можно забрать депозит в 15000$?
ваши прогнозы?
ваши прогнозы?
Зависит от того, какие будут лимиты и как будет с перекидкой на карты после техработ.
Если честно… мое мнение, что подняв до 5т лимит они перекроют возможность снимать с нескольких карт. может еще увеличат лимит на торговую сеть. как и было до 15т.
сейчас как-то получается контролировать отток денег, а потом будет 9 вал.
к примеру есть умельцы которые по 20 карт открывали, значит они начнут снимать по 100т в день?
не, где-то облегчат, а где-то прижмут. не будет нужды открывать карточки и упражняться около атм. просто часть перекинул на карту, а часть на выплатах оставил и снимай 10т в день.
это просто мысли вслух. я не имею представления, как оно будет после 28 числа, но надеюсь на улучшение, как и все.
сейчас как-то получается контролировать отток денег, а потом будет 9 вал.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 24 июля 2014, 19:49
Смотря как выводить… Если по-честному забирать валютой, то минимум год- полтора. Почему так долго? Потому что долларов в кассах практически нет! Для банка слишуом дорого покупать валюту на межбанке!
Главное проценты отдают и на бутерброд с маслом их хватает.