Нужно объединяться
Реакция есть и весьма заметная. Вы просмотрите форум на несколько страниц и увидите, что возмущенные постоянно сменяются. Мне кажется, это показатель того, что требования людей удовлетворяются и они уходят с форума.
С Вами не соглашусь. Мы проблемы имеем с банком с 03.03.2014. До сих пор они нас водят за нос. А если грубо: включают дурака. Только на этот банк повлияла ситуация в стране. Интересно как!..
Давайте объединятся, например так перекрыть дорогу minfin.com.ua/company/vab-bank/review/30863/#comments
Уважаемый клиент! Вы только сегодня написали о задержке с Вашими выплатами и мы взяли данные для работы и выяснения ситуации. С уважением VAB.
И сколько ждать? Уже на месяц задерживают выплату, так и дальше будут тянуть время.
Если банк не будет реагировать на жалобы и выполнять свои обязанности по договорам, будем собираться и блокировать отделения банка.
Вкладчики г. Черкасс готовые на кардинальные действия пишите на почту mfg2000@mail.ru
Полное беззаконие. Нужно объединяться, писать коллективные обращения, привлекать телевидение, прессу. Покуда не будет привлечено общественное внимание банк реагировать не будет.