Бабушке моей 78 лет
Они над всеми издеваются. хуже всего, что если ваша бабушка, дай Бог ей здоровья, приедет в киев, то не значит что что-то решится и ей отдадут деньги. Скорее всего ничего не дадут. Пусть меня поправят, но бабушка может на кого-то из молодых оформить доверенность на распоряжение вкладом. Мне муж оформлял, правда в нормальном, цивилизованном банке, нащет ваба не знаю
- NataNikolaev
- 29 апреля 2014, 23:21
Пожалейте бабушку, не отправляйте в киев. придумайте что-то. никто ей деньги в вабе не отдаст. лапшу навешают. или нужно ехать с ней.
при мне очень старенькой бабушке в отделении ваба «рассказывали басни ваб банка». жалко было смотреть.
у работников задача — тянуть время и обманывыть.
у работников задача — тянуть время и обманывыть.
У мене схожа була ситуація в іншому банку «Даніель» мені Бабуся дала доручення я перевів рахунок на себе і через пів року отримав через фонд компенсації вкладів але бабуля вже була не з нами (земля їй пухом), для Вас рекомендую зробить так якщо ви можете сам боротися і не залучати бабусю та її останні сили! (моїй бабусі теж було 78 вона з Київа)
Вам в сиферополне гоблинбанк должен вклады возвращать.
ну или какой-то там ваш специальный фонд
ну или какой-то там ваш специальный фонд
- helga massandra
- 30 апреля 2014, 6:00
Конечно — нужно уговорить бабушку переоформить на кого-то неглупого и порядочного из вашей семьи. Возможно — это трудно будет сделать, и расходы дополнительные. НО нотариусы в Крыму пока не работают… Это всё время… Наверное — лучше ей обратиться в российский фонд. Кто-то должен ей помочь, занять очередь и привезти её потом на машине, когда очередь подойдёт. ПО-другому не выйдет. А доверенность сейчас не каждая бабушка станет оформлять, только если у вас очень хорошие доверительные отношения. Ей-то и поверить, наверное, трудно -что ситуация ТАКАЯ. Более молодым сложно это уложить в голове… Никакой порядочности и человечности в таких решениях банка нет, они понимают — что далеко не каждый сможет приехать в Киев. Одна бабушка уже умерла в очереди в российский банк в Симферополе… А в Киеве… бегать — сначала регистрироваться на территории УКраины, потом ехать по адресу /это далеко от вокзала/, сама не справится. И, даже если вы поедете вместе — она может сильно расстроиться — деньги-то свои она назад пока не получит… Нужно убедить её ф РОС ФОНД /дай Бог, чтобы все документы были на руках/ В банках всегда говорили /лично мне/, что квитанции и договор хранить необязательно, всё есть у них в компьютере/ Думаю — некоторые выбрасывали, доверяли.
0 44 496 33 96
370 с мобильного,
по E-mail: info@vab.ua
по Skype: vabcente. Крым.