Валютный депозит
Уважаемый банк, я уже месяц читаю Ваши общие фразы на форуме, могли бы и не утруждаться. Дайте нормативные документ, Ваш или НБУ, согласно которому установлен лимит в 100 долларов. И второе, в отделении, естественно, заверили, что перевод не возможен. Но если Вы не хотите потерять, пока еще, лояльного клиента со стажем, хотелось бы получить какой — то более индивидуальный подход хотя бы в плане перевода. Вот мой контактный телефон 0676345205
Перевод вклада в Киев вашу проблему не решит… Увы. Мой вклад в 63 отделении — денег нет и капец!
- ivfrdeposyt
- 23 апреля 2014, 19:03
Ліміти про які Ви пишете встановлені ЛИШЕ для власників платіжних карток і не стосуються Вас, якщо такої картки Ви не оформляли
www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/
www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/general/limits/
К сожалению об этом знаете только Вы, кассиры больше 1000грн с текущего счета не отдадут ссылаясь на лимит заложенный программой
и даже начальник отделения не в состоянии сказать каким внутренним разпоряжением введен лимит
ранее он содержался в правилах банка и с февраля с каждой новой версией правил все становился меньше и меньше
в последней апрельской версии не упоминается, так что сейчас возможны вольные трактовки от отсутствия лимита, до полного ограничения возврата денег
Или же рассмотреть возможность перевода вклада в одно из киевских отделений, что очень упростило бы жизнь Вашему вкладчику.